Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулиан МакМэхон снова женился

  • Джулиан МакМэхон снова женился
  • Смотрите также:

Один из самых любимых актеров сериала «Зачарованные» Джулиан МакМэхон решил распрощаться с холостяцкой жизнью. На днях стало известно, что 6 месяцев назад  Джулиан сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Келли Паниагуа, с которой встречался более 11 лет, а 28-го июня пара сыграла свадьбу. Скромная церемония состоялась на берегу живописного озера Тахо. Другие подробности свадьбы держатся в тайне.

Отметим, что для Джулиана это уже третий брак. Первой супругой актера стала Данни Миноуг, а второй актриса Брук Бернс, родившая ему дочь Мэдисон. Будем надеяться, что третья попытка Джулиана обрести семейное счастье окажется удачной.

Напомним, что Джулиан снискал славу не только как актер, но и как сын известного политика. Он является одним из трех детей бывшего премьер-министра Австралии сэра Уильяма МакМэхона. К сожалению, сестры жениха не смогли поприсутствовать на его свадьбе.

Сиара рассказала, как назвала сына Джейден Смит встречается с Кайли ДженнерБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАнджелина Джоли гордится работой дочки на съемочной площадке Сиара представила миру новорожденного сынаКейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулиан МакМэхон снова женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.