Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелев: Знаменитая супруга – это очень удобно

  • Шепелев: Знаменитая супруга – это очень удобно
  • Смотрите также:

Муж Жанны Фриске и отец их общего ребенка Платона Дмитрий Шепелев, как правило, неохотно делиться сокровенным со своими многочисленными подписчиками.
 
Однако накануне он решил сообщить поклонникам, почему считает, что  быть женатым на знаменитости – это очень удобно.

На официальном аккаунте Дмитрия Шепелева в Twitter появилось новое сообщение, в котором он в шутку рассказывает, как удобно, когда жена знаменитая.
 
8 июля жена телеведущего Жанна Фриске в США будет справлять свое 40-летие. И, конечно же, Дмитрий тоже планирует слетать в Соединенные Штаты, чтобы поздравить любимую лично.
 
«Определенно, знаменитая супруга это весьма удобно. Представители прессы ежедневно напоминают мне про ее день рождения. Ни за что теперь не забудешь», – оставил на своей страничке в Twitter ироничную заметку Дмитрий. Также известный ведущий решил поделиться личным опытом воспитания детей. «У меня ощущение, что свои дети вынуждают чаще думать о старости», – наисал Дмитрий. Он также вспомнил курьезный случай: «Зарапортовался я как-то. Говорю сыну, пойдем смотреть «Бубка Гоб».
 
Напомним, что недавно известный шоумен Отар Кушанашвили решил рассказать журналистам о реальном состоянии своей подруги Жанны Фриске. Как оказалось, он регулярно созванивается по скайпу с исполнительницей, поэтому в курсе ее самочувствия и лечения. По его признанию, Жанна хотя медленно, но уверенно идет на поправку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шепелев: Знаменитая супруга – это очень удобно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.