Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Госдеп нашел объяснение появлению 110 тысяч украинцев на территории России

  • Госдеп нашел объяснение появлению 110 тысяч украинцев на территории России
  • Смотрите также:

Мари Харф, которая занимает должность официального представителя Госдепартамента США, решила высказать мнение правительства Соединенных Штатов по поводу заявления ООН, что в Россию прибыло 110 тысяч украинских беженцев.
 
Она утверждает, что такое количество человек, которые буквально за несколько дней пересекли границу соседнего государства, приехали «проведать своих бабушек».

 «В сообщении УВКБ (Управления Верховного комиссара) ООН не говориться о том, что в Россию приехали 110 тысяч беженцев с Украины. Там сообщается о количестве людей, которые пересекли границу в какой-то определенный промежуток времени. Они могли приехать на российскую территорию, чтобы навестить своих бабушек, а потом вернуться назад. На самом деле в России лишь 9600 человек попросили убежище», - утверждала Харф на брифинге, который состоялся во вторник, 1 июля.
 
Напомним, что несколько дней назад Госдеп США сообщил, что он не верит в существование беженцев из Украины, которые ринулись на территорию Российской Федерации. Даже, несмотря на бесспорные доказательства, американское правительство отказывается признавать очевидный факт. Сотрудник Госдепартамента США Мари Харф заявил, что информация о массовом побеге с юго-восточных областей Украины людей не соответствует действительности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Госдеп нашел объяснение появлению 110 тысяч украинцев на территории России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.