Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Чернявский недоглядел за старшей дочерью Седоковой

  • Максим Чернявский недоглядел за старшей дочерью Седоковой
  • Смотрите также:

Пока певица разъезжает по России и Украине с гастролями, наслаждаясь счастьем в новой любви, дети ждут ее в США. В Лос-Анджелесе за 9-летней Алиной и почти 3-хлетней Моникой присматривает бывший муж популярной артистки, отец ее младшей дочери. Правда, это ему не всегда хорошо удается.  

Дети Седаковой

  На днях в микроблоге Максима Чернявского появилось фото Алины и Моники, на котором сводные сестры выглядят расстроенными и насупленными. Повод для недовольства у девочек был весомый – на изображении хорошо видно, что у старшего ребенка левая рука в гипсе.

Отчим Алины рассказал, что девочка неудачно упала с качелей, и им пришлось ехать в больницу. Рентген показал, что у пострадавшей надломлена кость.

«Несмотря на травму, Алина продолжает кататься на качелях, как ни в чем не бывало», - сообщил Чернявский в социальной сети.

Реакция на это происшествие со стороны Анны Седоковой еще не последовала.

Для справки:
Седокова и Чернявский поженились в феврале 2011 года, а уже в 2013-м этот союз распался. Сейчас у каждого из экс-супругов новые отношения – артистка живет с украинским танцором Сергеем Гуманюком, который ради нее развелся с женой, а бывший муж популярной певицы нашел свою половину в шоу «Холостяк».  

Чернявский и Дригола

  Победительница проекта Мария Дригола переехала к Максиму в Лос-Анджелес, и, по слухам, вскоре они собираются пожениться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Максим Чернявский недоглядел за старшей дочерью Седоковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.