Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хитцфельд: теперь я буду смотреть футбол в качестве журналиста

  • Хитцфельд: теперь я буду смотреть футбол в качестве журналиста
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Швейцарии по футболу Оттмар Хитфельд после игры 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу против сборной Аргентины заявил, что заканчивает свою карьеру, а также похвалил своих подопечных за проявленный характер.

В сегодняшней игре мы показали всё то, чем обладали на данный момент, но вы сами знаете, на что способна сборная Аргентины, если дать им свободное пространство. Если бы мы пробовали сыграть против них в атакующий футбол, но, может быть, они забили бы еще больше мячей, чем влетело в наши ворота от французов, - сказал после игры Хитцфельд.

Для того, чтобы остановить Месси ему всегда должны противостоять 3-4 наших футболиста, но, когда ты играешь против команды такого уровня, то тебе нельзя просто так бросать все силы на сдерживание одного футболиста, что наглядно продемонстрировал Анхель Ди Мария.

Чтобы пробить Бенальо, сопернику понадобилась выдающаяся атака. Я хочу поздравить моих игроков с тем, как они повели себя после пропущенного гола. Сегодня сборная Швейцарии заработала уважение болельщиков по всему миру, и игроки покидают турнир с гордо поднятой головой, - сказал Хитцфельд.

Также немецкий специалист подтвердил, что это был его последний матч в его тренерской карьере. Я закончил свою тренерскую карьеру, и я горжусь ей. Я тренировал отличные команды, в том числе и сборную Швейцарии. Теперь я буду работать на телевидении и также не буду пропускать матчей, но уже в качестве журналиста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хитцфельд: теперь я буду смотреть футбол в качестве журналиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.