Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кармен Электра в журнале Galore

  • Кармен Электра в журнале Galore
  • Смотрите также:

В 90х годах она ворвалась в сердца многих мужчин с телеэкранов в роли отважной спасательницы Малибу, и, как и её не менее известная коллега Памела Андерсон, Кармен Электра навсегда осталась секс-символом не одного поколения. С того времени, когда её кинокарьера была на пике, прошло уже более шестнадцати лет, но она всё так же привлекательна. В этом можно убедится, взглянув на страницы издания Galore.

  
42-летняя актриса и модель, которая не единожды украшала собой Плейбой, рассказала о том, что спит с включенным телевизором и частенько наведывается к холодильнику по ночам. Среди музыкальных пристрастий – весёленькие песенки Боба Марли и регги вообще.

 
В детстве Кармен мечтала стать ударником в рок- группе, но судьба распорядилась иначе: в старших классах она стала Мисс Огайо, и всё было предрешено.
Во время фотосессии для глянца, Кармен примеряла монокини и высокие каблуки. «За городом» – так можно было бы назвать фотосет со знаменитостью. Мы можем увидеть Кармен на фоне бассейна, шагающей вдоль дороги и даже.. кормящей кур.


На вопрос журналиста, какому «плохому парню» сейчас посчастливилось иметь возле себя такую красавицу (напомним, что ранее Кармен была замужем за Дэннисом Родманом и Дэйвом Наварро), Элекатра ответила: «Я очень счастлива в своём одиночестве и просто наслаждаюсь жизнью».


Надо сказать, что Кармен и Дэйв в своё время участвовали в первом реалити-шоу «Пока смерть не разлучит нас: Кармен и Дэйв». К счастью, оба живи и здравствуют до сих пор, но развелись ещё в 2007 году.
«Я должна признаться, что реалити-ТВ – моя слабость. Сейчас я фанатею от «Домохозяек Атланты»» – призналась Кармен.

Сиара рассказала, как назвала сына Стивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковВиктория Бэкхем отпраздновала именины с бывшими коллегамиМуж изменил звезде “Беверли Хиллз”Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кармен Электра в журнале Galore


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.