Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда Новороссия победит, тогда и наступит мир

  • Когда Новороссия победит, тогда и наступит мир
  • Смотрите также:

Одни говорят, что перемирие на Украине все-таки работает, другие утверждают, что его нет и в помине, да и не было. А простые люди в это время гибнут и гибнут. Вопрос: «Кто зомбировал нищающую Украину?»

 Александр Проханов, писатель:

«Не верю, что и теперь перемирие на Украине будет продолжено»

- Я не верю, что и теперь перемирие на Украине будет продолжено. Это была всего лишь передышка для того, чтобы сконцентрировать силы.

Что нужно для того, чтобы наступил мир? Нужна победа Новороссии. Когда украинцы убедятся, что Новороссия победит и попытки ее уничтожения тщетны, тогда и наступит мир.

Все это на Украине будет продолжаться очень долго. Сколько времени уже идут переговоры Израиля и палестинцев о создании независ 3000 имого палестинского государства…  Похоже, что и здесь будет то же самое.

Вячеслав Никонов, председатель комитета Госдумы по образованию, исполнительный директор правления фонда «Русский мир», президент Фонда «Политика», доктор исторических наук:

«Разве люди из Донецка и Луганска пришли в Киев?»

- Что ж, война за независимость – это всегда большая трагедия. Да, действительно, будут жертвы, но война за независимость чаще всего заканчивается именно независимостью.

Если Киев захочет, то война может прекратиться уже сегодня! А вот что может произойти, если не защищаться, хорошо показала Одесса: придут, «зачистят» и всех перестреляют и сожгут.

Разве люди из Донецка и Луганска пришли в Киев? Наоборот, пришли к ним, и в них стреляют, их убивают. Они защищают свою землю, и я уверен, что они сами очень хорошо смогут построить свою судьбу. Донецк и Луганск - это же экономически развитые регионы, и все у них будет хорошо.  

Нынешняя киевская власть абсолютно несамостоятельна. Если бы решения о том, как дальше двигаться Украине, действительно принимались Турчиновым, Порошенко или Яценюком, то лично они, думаю, не начали бы  крупномасштабную военную операцию. А ведь такие решения принимались сразу после визитов директора ЦРУ и вице-президента США...

В Киеве на сожженном Доме профсоюзов висит лозунг «Слава Украине – героям слава!» Что ж, это лозунг бандеровцев, которые, как известно, уничтожали и русских, и украинцев, и евреев… Теперь же это – государственная идеология Украины.   

Те люди, которые сейчас руководят Украиной, не знают и не хотят знать эту страну. Они знают только одно: им нужна антироссийская, антирусская Украина как ударная сила борьбы с Россией. И с этой точки зрения для них и Украина, и Афганистан, и Ирак одинаковы, и методы те же. По сути, эти люди знают только силу, убийства и кровь, и договориться с ними, конечно, невозможно. И даже если вы смогли договориться с Порошенко, то это еще ничего не значит.

Думаю, что Украина, как целостное государство, сегодня просто обречена. Ведь силы поднимаются снизу, это становится частью коллективно-бессознательного, и остановить такое движение практически невозможно, тем более когда идет внешняя помощь...

Что касается Европы, то она предложила Украине экономическую ассоциацию, результатом которой будет уничтожение и украинской промышленности, да и собственности украинских олигархов. Не зря они сейчас так беспокоятся...

Например, в Польше или Венгрии нет таких понятий, как «польское предприятие» или «венгерское предприятие», поскольку там теперь предприятия американские, немецкие, шведские и т.д. Так же будет и на той части Украины, которая останется от Новороссии...  

Евгений Минченко, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», директор Международного института политической экспертизы:

«На Украине существует риск военного переворота»

- Сегодня на Украине существует риск военного переворота, и вот уже участники «майдана» в выходные потребовали прекратить перемирие и задействовать некий план «Б». А ведь там сейчас огромное количество людей с оружием, и этих людей власть не контролирует.

Такая ситуация напоминает мне Грузию или Азербайджан начала 90-гг. Тоже есть вооруженные батальоны, которые возглавляют некие атаманы, и есть даже отдельное «государство Коломойского»… По-моему, все помнят, чем подобная вольница закончилась и в Грузии, и в Азербайджане: военным переворотом.

Украина сейчас - это мятежный анклав, где идут неудачные военные действия и растет недовольство населения…  Кстати, все это очень похоже на Украину, какой она была в 1918 году.   

Сергей Марков, директор Института политических исследований, проректор Российского экономического университета им. Плеханова, член Общественной палаты РФ:

«Идеология нынешней киевской власти - это  русофобия»

- Что ж,идеология нынешней киевской власти -  это  русофобия, которую всячески поддерживают  США и Евросоюз. Неудивительно, что масштаб исхода беженцев с Украины в Россию просто огромен! К тому же, действия власти Киева по масштабным обстрелам Юго-Востока поощряют такое массовое бегство беженцев. И опять же Штаты и Европа своим молчанием де факто поощряют этот исход.   

А ведь все беженцы - это русские или русскоязычные люди, поэтому происходящие события на Донбассе можно характеризовать как этнические чистки в отношении русских.

В России многие уже чуть ли не год надеются на то, что Евросоюз поймет, что его интересы противоречат США и что тогда политика будет разной в отношении Украины, а это, дескать, непременно приведет к миру…

Но ведь страны Евросоюза были подчиненными союзниками США на протяжении 60 лет, и вероятность того, что они в ближайшие годы выйдут из-под опеки США, крайне мала.

Но сейчас внутри самой украинской элиты существует просто громадный раскол. Противоречия, скажем, между Порошенко и Коломойским будут только нарастать, и они будут пытаться уничтожить друг друга.  

На Украине произошла не революция, а произошел государственный переворот, организованный внешней силой. И именно внешняя сила контролирует и Порошенко, и Коломойского, и основные ресурсы.

Курс, который проводит эта внешняя сила, - это курс на искусственный разрыв между Украиной и Россией. Но это противоречит коренным интересам наших народов, поэтому русофобская диктатура вынуждена опираться на самые грязные, коррумпированные и самые нецивилизованные силы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда Новороссия победит, тогда и наступит мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.