Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фаррелл стал триумфатором BET Awards

  • Фаррелл стал триумфатором BET Awards
  • Смотрите также:

Музыкант был признан лучшим ритм-н-блюзовым исполнителем года и получил награду за лучшее видео, коим был признан клип на его песню «Happy».
Творец сразу нескольких громких хитов 2013-го года, Фарелл воспользовался возможностью поблагодарить со сцены устроителей церемонии за «неутомимую работу по популяризации жанра».
Звания лучшей исполнительницы удостоилась Ники Минаж, опередившая громкую австралийскую дебютантку Игги Азалию и не преминувшая подколоть свою соперницу по этому поводу.
Группа Лил Уэйна Young Money увезла с собой звание лучшего коллектива года, Дрейк был назван лучшим хип-хоп исполнителем года, а песня «Drunk In Love» Бейонс и Jay-Z – лучшим дуэтом года. (Композиции удалось почти невозможное – обойти один из главных хитов прошлого года – «Blurred Lines» Робина Тика, T.I. и Фаррелла).
Бейонс и Jay-Z не смогли посетить церемонию, прислав вместо себя видеозапись исполнения «Drunk In Love»). Однако и без них концертная программа BET Awards изобиловала звездными именами: публику развлекали Лил Уэйн (Lil Wayne), Ники Минаж (Nicki Minaj), Ашер (Usher), Джени Айко (Jhene Aiko) и Огест Алсина, признанная лучшей дебютанткой сезона.
Одним из героев награждения также стал 65-летний ветеран соул-сцены Лайонел Ричи, удостоенный премии за выдающиеся достижения на протяжении всей карьеры. «Соул – это чувство, а не цвет кожи, - отметил музыкант в своей речи. – А талант – это дар Божий; его невозможно категоризировать и поместить в определенные рамки».
Церемония награждения BET Awards, проходившая 29 июня в Лос-Анжелесе, была омрачена трагедией, разыгравшейся перед началом шоу в окрестностях Nokia Theatre. В уличной перестрелке погиб один и ранено еще пятеро человек. По данным полиции, инцидент «не имел видимого отношения к церемонии».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Фаррелл стал триумфатором BET Awards


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.