Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Зверев высказал критику в адрес актрис на ММКФ

  • Сергей Зверев высказал критику в адрес актрис на ММКФ
  • Смотрите также:

Известный стилист Сергей Зверев решил откровенно высказаться по поводу нарядов актрис, которые посетили36-м Московский кинофестиваль.
 
Стоит отметить, что практически все артистки получили заочные замечания, так как их наряды не соответствовали представлениям «звезды в шоке» о красоте, однако больше всего досталось супруге Александра Михайлова Оксане, Екатерине Шпице и Екатерине Вилковой.

«Я бы назвал самым худшим платьем наряд артистки Екатерины Шпицы. У нее верх похож на трусы, которые размеров на пять больше, юбка задрапирована ужасно, а материал мне напоминает обивку дивана в отеле, – заявил Сергей».
 
На второе с конца место Зверев записал платье Екатерины Вилковой, сообщив: «У нее какие-то странные декорации с леопардами, причем есть переход в желтый цвет на самом интимном месте. Я подумал вот: сколько необходимо было дизайнеру выпить или выкурить, чтобы сотворить такое платье с желтыми разводами между ног!»
 
А третье место в рейтинге худших нарядо,в по мнению Зверева, досталось супруге Александра Михайлова Оксане: «Платье в шахматную клетку с алой подвязкой, которую она, видимо, стянула с какого-то усопшего. Наряд подходит для жизни, например, сходить и испортить кому-то свадьбу, но платье точно не для ковровой дорожки».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Зверев высказал критику в адрес актрис на ММКФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.