Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли тратит по $25 000 в год на омоложение кожи

  • Анджелина Джоли тратит по $25 000 в год на омоложение кожи
  • Смотрите также:

На нее работает целая армия визажистов, которая отвечает за то, чтобы Анджелина Джоли всегда выглядела идеальной. Но оказывается, актриса дополнительно тратит по $25 000 каждый год на сохранение безупречной кожи.

 

Анджелина Джоли


Именно в такую сумму обходится годовое обслуживание у доктора Дэвида Колберта - ведущего дерматолога голливудских звезд. В числе его регулярных клиентов помимо Анджелины Джолиможно увидеть Сиенну Миллер, Дэниела Крэйга и Дженнифер Лоуренс. Все они обслуживаются у доктора Корбетта, и получаемые результаты говорят сами за себя. По слухам, Джоли впервые встретилась с дерматологом 4 года назад, когда играла роль русской шпионки в боевике Солт. С тех самых пор актриса выложила за услуги специалиста $100 000.

 

В программу доктора Корбетта по омоложению кожи входят ежемесячные посещения, которые включают в себя тройные процедуры для лица - комбинацию из микродермабразии, лазерной подтяжки и химического пилинга. Доктор Корбет обслуживает самых богатых и знаменитых с 1995 года, и 45-минутный сеанс у этого дерматолога обходится в $1 200. Близкие к Анджелине Джоли источники сообщают, что актриса придерживается режима из девяти шагов между визитами к врачу. Ну а перед каждым значительным выходом в свет она заказывает себе омолаживающие процедуры для всего тела стоимостью в $2 500.

 

Итак, что же получает за свои деньги Джоли? Микродермабразия удаляет старую, омертвевшую кожу, восстанавливая тонус. Лазерная подтяжка наполняет кожу энергией, удаляет пигментацию и улучшает текстуру кожи, а также стимулирует производство коллагена. Химический пилинг обеспечивает свежесть и молодость кожи. Кроме того, Колберт продает Анжделине изготовленные им лично средства по уходу за кожей, включая увлажняющие масла, сыворотки и очищающие диски для лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли тратит по $25 000 в год на омоложение кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.