Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Роберта Дауни-младшего тоже подсел на наркотики

  • Сын Роберта Дауни-младшего тоже подсел на наркотики
  • Смотрите также:

Знаменитому актеру, в конце 90-х едва не провалившему карьеру в кино из-за наркозависимости, приходится срочно лечить от этой пагубной страсти старшего сына. На днях 20-летний Индио Дауни привлек внимание полицейских, и при осмотре они нашли у него пакет с порошком, похожим на кокаин.  

Роберт Дауни-младший

  В минувшую субботу патруль, дежуривший в Западном Голливуде, обратил внимание на припаркованный у дороги автомобиль. В салоне машины находились двое подростков, которые что-то курили из трубочки. Этого стражам порядка показалось достаточным, чтобы устроить обыск, и интуиция их не подвела – на заднем сидении, где сидел Индио, они обнаружили подозрительный сверток. Юношей сразу арестовали, правда, уже через пару часов старший сын Роберта Дауни-младшего был выпущен под залог.  

Роберт Дауни-младший

 
Реакция звезды Голливуда на это скандальное происшествие удивило представителей прессы. Актер не только официально признал, что его отпрыск зависим, но и обвинил в этом себя.

«Увы, у Индио плохая наследственность. Большую благодарность выражаю департаменту шерифа – они правильно сделали, что вмешались. Сейчас мы все сплотились вокруг него, и мне остается только надеяться, что сын возьмет себя в руки и вылечится», - сообщил прессе Дауни-младший через своего официального представителя.

Для справки:
Около двадцати лет назад звезда фильмов «Шерлок Холмс», «Мстители» и «Железный человек» сам страдал от наркозависимости. Он неоднократно проходил лечение в реабилитационных клиниках, но полностью отказаться от употребления дурманящих средств смог только в 2001 году.

В большое кино актер вернулся лишь два года спустя, а в 2004-м Роберт Дауни-младший развелся с матерью Индиго, певицей и моделью Деборой Фэлконер, с которой прожил почти 12 лет.

От нее звезда Голливуда ушел к продюсеру фильма «Готика» Сьюзан Лавин - этот проект стал первым для знаменитости после его триумфального возвращения на «Фабрику Грез», а в 2005 у супругов родился сын Экстон Элиас. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)    ФОТО РОБЕРТА ДАУНИ-МЛАДШЕГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын Роберта Дауни-младшего тоже подсел на наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.