Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудержимые вербуют звезду Бондианы

  • Неудержимые вербуют звезду Бондианы
  • Смотрите также:

Пирс Броснан некоторое время назад получил предложение поучаствовать в проекте, но согласился не сразу.
Неудержимые 3 выходят в прокат уже в середине августа, а значит, настала пора разговоров о кастинге неизбежной четвертой части. Участие Сильвестра Сталлоне можно не обсуждать. Оно точно так же неминуемо, как и очередная часть франшизы, но кто из новых актеров может присоединиться к нему? Похоже, первое имя уже найдено.
В марте этого года Пирс Броснан упоминал, что его пригласили сняться в очередной части Неудержимых. Сейчас актер поддерживает черную комедию Долгое падение, выходящую в США ограниченным прокатом, и в интервью ComingSoon сообщил следующее: Я сказал продюсеру Ави Лернеру, что все зависит от моего времени и наличия хорошего сценария. И если я вам понадоблюсь, то вы знаете, где меня найти.
Броснан признается в любви Неудержимым: Это ж чистой воды развлечение. Я наслышан об Ави и его фильмах. Они получаются очень увлекательными.
Судя по сообщению ComingSoon, Ави Лернер пока не достучался до бывшего Джеймса Бонда, но предварительное согласие Пирс уже теоретически дал.
В августе этого года Пирса Броснана можно будет увидеть в боевике Человек ноября. Недавно актер закончил съемки в фэнтези Луна и Солнце, где сыграл короля Людовика XIV.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Неудержимые вербуют звезду Бондианы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.