Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дориан - новый гей персонаж в ролевой игре Век дракона

  • Дориан - новый гей персонаж в ролевой игре Век дракона
  • Смотрите также:

Команда разработчиков BioWare продолжает раскрывать персонажей игры Dragon Age: Inquisition (Век дракона: Инквизиция), самым последним из которых является маг Дориан из Империи Тевинтер, заставивший по-другому посмотреть на мир игры, сообщает new-xbox.ru.

Дэвид Гейдер - один из ведущих сценаристов студии, в своем интервью, опубликованном на официальном сайте, говорит, что с появлением Дориана Павуса - стопроцентного гея, мир игры преобразился и писатель очень рад, что создал именно такого персонажа.

Он рассказал, что Дориан происходит из богатой и влиятельной семьи, одной из многих, которые заключают браки еще до рождения детей и воспитывая своих отпрысков, стараются вырастить из них совершенных магов ... Но Дориан отвергает ту жизнь, видя неприглядную изнанку социума и отказывается играть по так 3000 им правилам, практически становясь чем-то вроде изгоя.

Разработчик также говорит, что геймеры смогут ознакомиться с предысторией персонажа, внесшего особую пикантность в сюжет Dragon Age. В этой игре геймеры должны будут строить свои партии и использовать персонажей, которые подходят друг к другу для совместной работы.

Дэвид Гейдер, описывая Дориана, говорит, что персонаж слишком умен, иногда даже в ущерб себе.

Новый персонаж не только умный, но и активный, благодаря мастерству и разнообразному спектру способностей. Разработчик добавляет: Дориан обладает мощной силой, раскрывая ее по необходимости ... так как он происходит из общества магов, которые занимались волшебством, не скрывая этого. Колдовство включало в себя мощные элементарные заклинания, а также заклинания, имеющие контроль над духами и мертвыми. Только наш герой не из тех и не хочет пускать свое умение в ход.

Дэвид Гейдер говорит, что, так как Дориан является геем, интересные моменты его биографии также влияют на то, как он обращается с другими персонажами.

Судя по всему, он столкнется с Вивьен - могущественным магом и Железным быком, выходцем из кунари, принимавшем активное участие в борьбе против Империи Тевинтера.

Игрой Dragon Age: Inquisition на ПК, Xbox One и PlayStation 4, вы сможете насладиться 7 октября 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Дориан - новый гей персонаж в ролевой игре Век дракона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.