Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Дауни-младший прокомментировал арест сына

  • Роберт Дауни-младший прокомментировал арест сына
  • Смотрите также:

Пару дней назад в семье голливудского актера Роберта Дауни-младшего произошел неприятный инцидент – старший сын звезды был арестован за хранение наркотиков, а именно кокаина. Конечно, такое поведение 20-летнего парня не могло остаться без внимания и в сторону актерской семьи тут же посыпались нелестные высказывания. Принять удар на себя вызвался отец провинившегося подростка. Роберт Дауни-младший выступил с заявлением, в котором сообщил, что намерен помочь сыну побороть дурные наклонности.

Отметим, что ранее и сам актер долгое время был пристрастен к наркотикам, и прошел тяжелый путь излечения от этой зависимости. Кроме реабилитационной клиники, «железный человек» отбывал и тюремное заключение. Теперь же, новость о том, что его старший сын Индио идет по его стопам не может не волновать Роберта.

В своем заявлении Дауни-младший сделал ударение на том, что семья парня поддерживает его и будет всяческими способами помогать избавиться от зависимости: «К сожалению, существует генетическая предрасположенность к зависимости, и, вероятно, Индио унаследовал ее. Семья поддерживает и понимает его. Мы все намерены сейчас сплотиться и помочь ему стать человеком, которым он способен быть. Мы благодарны департаменту шерифа за его вмешательство, и мы верим, что Индио станет героем истории об успешном выздоровлении, а не поучительной байки в назидание».

Напомним, как все произошло: 30 июня автомобиль, в котором находился сын знаменитости, привлёк внимание стражей правопорядка. Они начали обыск машины, Индио находился на заднем сидении. Во время обыска у молодого человека обнаружили наркотики, потому его забрали в полицейский участок. Выпустили его за полночь, когда за парня был уплачен залог в размере десяти тысяч долларов.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерРоберт Дауни-младший и Бен Кингсли подрались в МосквеВсё могут короли: самые-самые фаворитки и фаворитыНаши любимые бромансы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Дауни-младший прокомментировал арест сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.