Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа Лабаф попал в реабилитационный центр

  • Шайа Лабаф попал в реабилитационный центр
  • Смотрите также:

Американский актер Шайа Лабаф лег на лечение в реабилитационный центр. Возможно, только таким образом он сможет избежать тюремного заключения.


Шайа Лабаф


Шайа Лабаф
известен своим бешеным темпераментом и эпатажными выходками, но последняя по счету может стоить актеру карьеры и даже свободы. Несколько дней назад Лабаф явился на спектакль Кабаре, представляющий собой очередную постановку знаменитого мюзикла. Фильм с одноименным названием когда-то принес мировую славу Лайзе Минелли.


Во время спектакля Шайа Лабаф почему-то стал курить прямо в зале, что вызвало протесты сидящих с ним рядом зрителей. В ответ на их претензии Шайа отвечал площадной бранью, а потом он начал ругаться даже с артистами. Когда к зданию подъехала полиция, то Лабаф попытался убежать от стражей порядка, но упал и был задержан. Во время задержания Шайа оскорблял и полицейских, пока его в наручниках не отвели в автомобиль. Проведя ночь в камере, актер вышел под залог на следующее утро, но в отношении него возбуждено дело, которое может дойти до суда.


Вероятно для того, чтобы избежать судебного преследования, Шайа Лабаф принял решение лечь в реабилитационный центр. Как сообщают источники, Шайа на днях посетил одно из подобных заведений в Лос-Анджелесе, и по пятам за актером следовали папарацци. Репортеры проехали за звездой «Трансформеров» от его дома до дверей реабилитационного центра.


Шайа очень нервничал и выглядел весьма расстроенным, - поведал один из журналистов. - Он все время смотрел куда-то в пол и даже не общался с водителем. Было видно, что поездка в реабилитационный центр ему совсем не по душе, и он вынужден так поступить в силу обстоятельств. У входа его встретила медсестра и охранник, которые и провели Шайю внутрь.


О том, сколько именно Лабаф пробудет в этом центре, ничего не сообщается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ШАЙИ ЛАБАФА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шайа Лабаф попал в реабилитационный центр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.