Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге умер мужчина, пострадавший при взрыве бытового газа

  • В Екатеринбурге умер мужчина, пострадавший при взрыве бытового газа
  • Смотрите также:

В Екатеринбурге умер мужчина, пострадавший при взрыве газа на улице Сыромолотова.

Как сообщает агентство  «Интерфакс-Урал» со ссылкой на представителей городского управления здравоохранения, мужчина скончался в больнице № 40 сегодня утром, так и не придя в сознание.

У мужчины, по словам врачей, было обожжено около 40 % поверхности тела. Несмотря на все усилия уральских медиков, пациент умер, не приходя в сознание.

По данным официальных представителей полицейского главка города Екатеринбурга, какое-либо процессуальное решение по факту данного инцидента пока принято не было.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу, 27 июня, в одном из жилых домов по улице Сыромолотова произошел взрыв газа, после чего началось возгорание. ЧП, по данным местных властей, случилось на втором этаже дома № 28 в дневное время.

В результате инцидента пострадало в общей сложности четыре человека, двое из них, мужчина и полуторагодовалая девочка, были экстренно доставлены в екатеринбургские больницы. К настоящему времени ребенка уже отпустили домой - отравление продуктами горения, по данным медиков, не подтвердилось.

В результате мощного взрыва частично обрушились конструкции здания, пострадало две квартиры.

Предположительно, взрыв мог быть подготовлен заранее - в ходе осмотре места ЧП было установлено повреждение подводящего гибкого шланга к газовой плите в одной из квартир второго этажа. Полиция продолжает расследование по факту данного происшествия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге умер мужчина, пострадавший при взрыве бытового газа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.