Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: звезда «Дома-2» изуродовала милую внешность пластикой

  • СМИ: звезда «Дома-2» изуродовала милую внешность пластикой
  • Смотрите также:

На страницы прессы попала экс-участница телешоу, которую обсуждают в связи с чрезмерным увлечением процедурами по улучшению внешности. Еще совсем молодая девушка уже прошла через серьезную трансформацию облика – вот только стала ли она от этого лучше?

 

Анастасия Ворман

Настя была очень миленькой

 
Приехавшая на телестройку из Курска, Анастасия Ворман довольно недолго продержалась на проекте – ее участие длилось несколько месяцев два года назад. Тем не менее девушку запомнили, - главным образом, благодаря привлекательной внешности. Однако очень симпатичная и милая внешне Настя, похоже, была совершенно неуверенна в себе. Ее внешность претерпела изменения, при этом за образец бывшая «домовчанка» взяла те вульгарные стандарты красоты, которые насаждаются молодым девушкам.

 

Анастасия Ворман

... пока не начала меняться

  24-летняя Анастасия  увеличила на два размера грудь, «надула» неизвестным наполнителем губы, и поменяла форму бровей. Сейчас она почти перестала быть похожей на себя прежнюю. Журналисты считают, что, поддавшись стереотипным установкам, девушка лишилась индивидуальности, и от ее миленькой внешности ничего не осталось. Однако своей «улучшенным внешним обликом» Настя вполне довольна.

 

Анастасия Ворман

также девушка любит чрезмерный загар и татуировки


Напомним, что современные специалисты отмечают в обществе наличие такого явления как дисморфобия, связанным с чрезмерной обеспокоенностью совершенством своего тела. Эксперты говорят, что дисморфобия зачастую толкает молодых людей на совершенно не нужные им операции, которые иногда просто уродуют внешность. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: звезда «Дома-2» изуродовала милую внешность пластикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.