Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красноярская полиция раскрыла запутанное убийство местного бизнесмена

  • Красноярская полиция раскрыла запутанное убийство местного бизнесмена
  • Смотрите также:

Сотрудники краевой полиции смогли установить местонахождение злоумышленника, подозреваемого в убийстве местного бизнесмена, как стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю. В мае этого года в полицию обратилась жена погибшего, сообщив об исчезновении своего 31-летнего супруга.

По словам супруги бизнесмена, ее муж уехал на автомобиле, чтобы встретиться с одним из своих деловых партнеров, после чего бесследно пропал. Отмечается, что лишь сутки спустя аналогичное заявление поступило в полицию Красноярского края от родственников еще одного человека - мужчины 1974 года рождения. Как оказалось, пропавший и был тем самым деловым партнером, с которым планировал встретиться бизнесмен.

Спустя некоторое время после проведения комплексных оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось найти автомашины, принадлежавшие потерпевшим, а на территории Ленинского района краевого центра было обнаружено тело 31-летнего красноярского предпринимателя. Вместе с тем, второй из пропавших мужчин, находился в Волгоградской области.

Правоохранителям удалось установить, что злоумышленник умышленно инсценировал собственное исчезновение, пытаясь скрыть следы преступления, после чего решил скрыться на территории другого региона. В это время в Красноярске оперативники задержали его старшего брата 1963 года рождения, а также установили корыстный мотив, толкнувший их на преступление - братья были должны погибшему крупную сумму денег.

Следователи приступили к допросу подозреваемых, восстанавливая все обстоятельства преступления. Расследование по данному уголовному делу активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Красноярская полиция раскрыла запутанное убийство местного бизнесмена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.