Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБаф отправился в рехаб

  • Шайя ЛаБаф отправился в рехаб
  • Смотрите также:

После выходки в нью-йоркском театре, Шайя ЛаБаф вынужден будет провести время в специализированной клинике.


Напомним, во время просмотра музыкального спектакля «Кабаре», отказавшийся от публичной жизни голливудский актёр Шайя ЛаБаф устроил дебош. По словам очевидцев, знаменитость кричал, ругался матом, постоянно курил и не обращал внимание на замечания. В итоге зрители не выдержали и вызвали полицейских. Увидав стражей порядка ЛаБаф решил скрыться, но его догнали и в наручниках вывели из зала. Матерящийся Шайя вёл себя вызывающе и кричал полицейскому, знает ли он, кого ведёт под руки.
Сегодня же стало известно, что ночь в полицейском участке пошла ему на пользу и он, пересмотрев своё поведение, решил отправиться в рехаб. Сейчас ещё непонятно, что именно будет лечить голливудская знаменитость в специализированной клинике – неконтролируемую агрессию или какую-нибудь зависимость, известно только, что учреждение находится в Голливуде и является одним из самых популярных среди коллег ЛаБафа.
Один из папарацци подловил Шайю, который как раз направлялася в рехаб. По словам фотографа, актёр выглядел подавленным и грустным. Глаза его постоянно были опущенными, видно бло, что ему не по себе.
«Сложилось впечатление, что это вынужденное лечение, как бы он не желает это делать, но его заставляют» – поделился своими наблюдениями папарацци.
Как бы там ни было, кроме лечения в клинике, суд за дебош никто не отменял, и актёр должен будет появится перед лицом Фемиды уже в конце июля.

Шайа Лабаф уходит из общественной жизниШайя ЛаБаф получит 800 000 долларов от дядиСамые-самые звезды за решеткой: архивные фотоШайя ЛаБаф подрался в баре“Ярость” Брэда ПиттаШайя ЛаБаф повредил ногу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБаф отправился в рехаб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.