Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После смерти политика его заменил двойник

  • После смерти политика его заменил двойник
  • Смотрите также:

Один из видных политиков США Тимоти Рэй Мюррей сделал сенсационное заявление.
 
По его словам, Фрэнк Лукас, который опередил самого Мюррея на состоявшихся недавно выборах в конгресс Оклахомы, на самом деле скончался несколько лет назад, а на политической сцене вместо него выступает двойник.

Тимоти Рэй Мюррей утверждает, что отданные Фрэнку Лукасу голоса недействительны, так как данный политик умер, а его место занял «лже-Лукас».
 
После того, как за Мюррея проголосовало лишь пять процентов избирателей, он заявил, что результаты должны быть пересмотрены, так как, так как что набравший 82 процента голосов Фрэнк Лукас на самом деле скончался на Украину в 2011 году.
 
В скандальном сообщении подчеркивается, что всем «широко известен» факт кончины Лукаса и использования двойника вместо него. По распространяемой Мюрреем информации, самого Лукаса, а также нескольких других американских политиков казнили на юге Украины через повешение. При этом за казнью наблюдали несколько свидетелей, передают «Дни.Ру».
 
Лукас уже успел прокомментировать это заявление: «Про меня многое говорили, однако еще не обвиняли никогда в том, что я робот или двойник. К тому же я никогда не был на Украине».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку После смерти политика его заменил двойник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.