Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава стала бабушкой

  • Екатерина Варнава стала бабушкой
  • Смотрите также:

Известная артистка, которая стала популярной благодаря участию в популярной юмористическом шоу Comedy Woman, Екатерина Варнава стала бабушкой.
 
Однако пока что это лишь перевоплощение в фильме – уже в скором времени многочисленные поклонники актрисы смогут увидеть ее в комедии «Молодой дедушка».

Тимур Бекмамбетов является продюсером российского ремейка корейского суперхита «Скандалисты» 2008 года. «Оригинальную версию киноленты лишь в Южной Корее посмотрели около восьми миллионов человек, обеспечившие фильму 40 миллионов долларов и статус наиболее кассовой комедии на своей родине. Также картина стала очень популярной и на территории других стран – в Сингапуре, Гонконге, Японии, Китае и на Филиппинах. Мы живем с этим проектом пять лет: к нам диск с оригинальной кинолентой попал практически сразу после премьеры, однако на переговоры с корейцами у нас ушло около четырех лет, так как они к своему хиту относятся с трепетом» - рассказал известный продюсер и режиссер о своем опыте переговоров с азиатскими воротилами шоу-бизнеса.
 
Стоит отметить, что Екатерина Варнава отнеслась к роли бабушки на удивление спокойно. Ее покорили отличные диалоги, которые она прочла в сценарии, и возможность в некоторых сценах импровизировать, передает «Собеседник».
 
Напомним, недавно появилась новость о том, что Екатерина Варнава ждет ребенка. Она появилась в масс-медиа после того, как ее бойфренд, танцор Евгений Бороденко, опубликовал в своей микроблоге совместный снимок с участницей «ComedyWoman». На фотографии актриса одета в белое платье, которое явственно обрисовывает ее увеличившийся живот. Однако позже Екатерина Варнава опровергла слухи о своей беременности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава стала бабушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.