Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильские военные убили палестинского подростка

  • Израильские военные убили палестинского подростка
  • Смотрите также:

Во время рейда израильских военных по лагерю палестинских беженцев в Дженине был убит 18-летний Юсуф Абу Загер.

Напомним, не так давно прозвучало заявление израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, в котором он пообещал отомстить членам ХАМАС за убийство учащихся еврейских религиозных школ, тела которых были найдены вчера на Западном берегу Иордана.

По данным РИА Новости, ЧП произошло в течение минувшей ночи. Как сообщают международные СМИ, израильские военнослежащие, совершавшие очередной рейд в лагере для палестинских беженцев, убили подростка. Инцидент произошел в городе Дженин, расположенном на Западном берегу реки Иордан. Информацию о случившемся подтвердили представители палестинских служб безопасности, а также местные медики.

О каких-либо подробностях случившегося официальные источники пока не сообщают.

Вместе с тем, в связи с данным инцидентом в ряде международных СМИ упоминается недавнее заявление израильского премьер-министр, в котором он обвинил палестинское движение ХАМАС в похищении трех студентов еврейского религиозного учебного заведения. Напомним, молодые люди пропали вечером двенадцатого июня.

Спустя 18 дней активных поисков, в ходе которых было обыскано более тысячи домов и задержано порядка 300 подозреваемых (большинство из которых — члены ХАМАС), тела пропавших были найдены на Западном берегу Иордана. Погибших обнаружили в минувший понедельник, 30 июня, после чего Нетаньяху пообещал, что ХАМАС за это «заплатит».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Израильские военные убили палестинского подростка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.