Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Анапе ограбили банк: похищено 100 миллионов рублей и 50 тысяч долларов

  • В Анапе ограбили банк: похищено 100 миллионов рублей и 50 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Вооруженные ножом и пистолетом злоумышленники вечером минувшего понедельника, 30 июня, ограбили дополнительный офис банка «Народный кредит», расположенный по адресу: улица Омелькова, 32. В ходе ограбления бандиты нанесли травмы двум сотрудникам кредитно-финансового учреждения. После сигнала о происшествии в Анапе был введен в действие план «Перехват».

Полиция Анапы ведет расследование по факту вооруженного ограбления одного из местных банков. По данным правоохранителей, злоумышленников было двое, лица грабителей были закрыты масками.

По словам очевидцев, в помещение банковского офиса неожиданно ворвались двое молодых людей в масках. После того, как охранник вместе с одним из служащих «Народного кредита» предприняли попытку оказать сопротивление бандитам, нападавшие воспользовались оружием, ранив обоих мужчин. Сразу после этого они достали денежные средства, находившиеся на тот момент в кассе, с которыми скрылись с места ЧП.

Как заявил официальных представитель банка, похитителям удалось унести порядка 100 миллионов рублей, а также около 50 тысяч долларов. Покинув офис, злоумышленники подожгли офис, после чего уехали на мотоцикле. Всех пострадавших к настоящему времени уже доставили в медицинские учреждения, отметили в местной полиции, не сообщив о состоянии раненых.

Для осуществления комплексных мероприятий, направленных на скорейшее установление личности, розыск и задержание грабителей, задействованы сотрудники следственно-оперативной группы, привлечены специалисты из краевого ГУ МВД.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Анапе ограбили банк: похищено 100 миллионов рублей и 50 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.