Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ke$ha лечилась от расстройства питания

  • Ke$ha лечилась от расстройства питания
  • Смотрите также:

Поп-звезда Ke$ha рассказала о своем пребывании в реабилитационном центре. Певица призналась, что помощь специалистов ей понадобилась для лечения расстройства питания.

 

Ke$ha


Когда СМИ узнали, что Ke$ha находится в реабилитационном центре, то сразу же появились версии о том, что у поп-звезды проблемы с наркотиками. Чуть позже возникла версия и о злоупотреблениях алкоголем, которые свели в могилу 27-летнюю британскую звезду музыки стиля соул Эми Уайнхаус. Ke$ha решила опровергнуть все эти слухи, дав интервью по поводу своего лечения.

 

Давайте-ка вытащим черную кошку из темной комнаты, - заявила она в интервью Teen Vogue. - Я попала в реабилитационный центр исключительно из-за расстройства питания, с которым я борюсь уже очень долгое время. Не надо верить во все остальные сплетни. Люди напридумывали массу всякой чуши, но я лечилась от расстройства питания - не больше и не меньше. При записи своего последнего альбома мне пришлось довольно тяжело, моральный дух упал, и вот произошел очередной срыв.


Ke$ha призналась, что изо всех сил хотела придерживаться определенной диеты, но потом все равно начала питаться неправильно и опасно для здоровья. После этого звезда решила бороться со своими демонами лицом к лицу, для чего и обратилась за помощью. Певица не объяснила, в чем именно заключалось расстройство ее питания, но по слухам, это была анорексия.

 

Я всегда говорила своим поклонникам о необходимости любить себя со всеми своими несовершенствами, - продолжает Ke$ha. - И вот когда я сама оказалась в сложной ситуации, то поняла, что должна слушать только саму себя. Я публичный человек, который должен быть все время веселым, и мне не хочется лицемерить. Когда я почувствовала, что мне нужна помощь, то обратилась за ней не только ради себя, но и ради своих поклонников. Мой самый худший страх в жизни - это врать людям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ke$ha лечилась от расстройства питания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.