Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ошибка непротивления злу

  • Ошибка непротивления злу
  • Смотрите также:

Всё, что происходит на Украине, есть прямой, не завуалированный вызов России, русским, лично Владимиру Путину.

Сомневаетесь?

Спросите у бандерлогов. Топот их копыт уже слышен на околице русской деревни, на окраине казачьей станицы. Яд кипит на зубах оскаленных пастей внуков тех, кто стрелял в спины нашим дедам во время войны с фашистами, кто сжигал заживо и насиловал. В нацистский поток влилось огромное число русских по сути людей на Украине, превратившихся в антирусских. Благодаря многолетнему извращению истории, яду западных НПО и банальной продажности произошла чудовищная мутация - теперь на берегах Днепра рыскают банды в балаклавах в поисках новых жертв. На Украине наступил второй Чернобыль, по масштабам гораздо более страшный, чем авария на АЭС.

…Они кроют матом не только президента, но и всю Россию, они в экстазе рвут вышиванки, закатывая глаза, повторяя в перерывах между «спиванием гимна нэньке» мантру про «смэрть ворогам!». А до «ворогов» подать рукой, вернее, достать миной бомбой, снарядом, пулей. И мутанты несут смерть – 6-летней Полине, 5-летнему Арсению в Славянске – русским детям, не скакавшим, в отличие от обезумевшего Киева – «матери городов русских…». В дни «перемирия им. Порошенко» каратели перешли на химическое оружие, забрасывая в Славянск 120-мм мины с хлорпикрином. Как минимум, двое ополченцев находятся в тяжелом состоянии…

Бандерлоги обстреливают наши храмы – в Славянске прицельно били по Александро-Невскому собору во время литургии – украинский корректировщик засек скопление людей (во дворе храма раздавали гумпомощь) и передал координаты. На квартал обрушился огонь гаубиц.

Бьют, воюя с Богом?

Россия должна готовиться к войне хотя бы потому, что война …уже началась! Она заложена в инаугурационной речи Вальцмана-Порошенко, в злобе главарей бандеровских шаек, переименованных в батальоны «донбасс», «азов», «айдар», «киев» и т.д. Война против «клятых москалей» запрограммирована в самом украинском гимне, объявляющем Украину до Дона. В этих головах кроме мыслей о борще с пампушками нет места России, злоба и отрицание кастрируют миролюбие, любую созидательную мысль, предрекая Украине чудовищную бифуркацию.

Можно не сомневаться, что пушечное мясо майдана, наспех оснащенное и вооруженное, сколоченное в боевые подразделения, спит и видит, как сокрушить вечного для извращенной украинской идеи врага в виде России.

Трясучка охватила Украину – как же, крымчане при поддержке «вежливых людей» осмелились провести референдум и …вернуться в Россию! И уже готовятся сценарии удара по Крыму, чтобы отобрать эту землю, политую русской кровью. Вальцман-Порошенко тем более сказал, как отрезал: «Примирение с Россией без Крыма невозможно…». А если нет мира, то идет война…

Этот потешный президент раздает коробки конфет карателям под Славянском. Танкисты, артиллеристы, летчики с русскими фамилиями и именами ищут оправдание своему предательству, выплескивая злобу, неся смерть. Классика по Гайдару: попал в дом – получи конфетку, убил человека – заешь его кровь сладостью, приготовься к завтрашним «подвигам». А если убьют – на замену приготовлен целый майдан «мальчишей-плохишей»…

Непротивление злу в условиях растущего фашизма на границах России – фатальная ошибка, которая приведет к огромным человеческим жертвам уже в ближайшем будущем. Именно так начинались мировые войны последних веков, стиравшие с лица Земли города и государства, приносившие в жертву безжалостному молоху миллионы людей.

Сценарий довольно прост и поэтому читается легко – киевская хунта рассчитывает сокрушить и зачистить Донбасс и пойти дальше.

Вы думаете, они остановятся созданием «стены Коломойского» под Белгородом, Воронежем и Ростовом? Отнюдь. Полки бандерлогов развернутся на юг – отбивать Крым, рассчитывая на диверсионную деятельность крымских татар. Совсем как в Великую Отечественную. Они еще помнят про Кубань. Если надо, ушедший в тень хитроватый полукровка Ярош в американской панаме снова напомнит, кто главный враг украинца.

Правда, для реализации бандеровского плана для начала нужно перекрыть границу с Россией. Ради этого во время т.н. «перемирия» произведена перегруппировка украинских сил и сформированы новые ударные колонны карателей, усиленные танками и артиллерией. Они уже подошли к границам России и ведут огонь не только по донецким и луганским ополченцам, но и прямо по территории России, ее таможенным и пограничным пунктам, по городах РФ и даже по пролетающим гражданским самолетам.

По сути, доступным для беженцев и добровольцев остался только один коридор, «дорога жизни» в Россию – КПП «Изварино», откуда ополченцы выбили украинских силовиков и открыли границу Луганской Народной Республики. В отместку каратели стянули сюда артиллерию, а дорогу на Луганск обстреливают снайперы нацистов. Именно этот участок русской обороны станет в ближайшие дни и часы одним из самых опасных в Новороссии.

Россия пока молчит, СК потоком возбуждает уголовные дела, выражая соболезнования убитым журналистам, а МИД РФ объясняет, что «Киев 2000 не желает дестабилизации обстановки». Убедительно ли это объяснение родственникам убитых под Донецком и Луганском людей? И зачем убеждать в том, что не является правдой? С Россией хотят воевать всерьез и надолго, и пора бы дать адекватную оценку тем силам, что захватили власть в Киеве. Для начала дать оценку, а заодно действовать.

Наше затянувшееся молчание противник уже воспринимает за слабость, за боязнь санкций и нежелание по-настоящему помогать соотечественникам. Разумеется, официально Москва негодует, требует расследований, обращается к международному сообществу, взывает к голову разума и т.д. Но в Киеве на это абсолютно не обращают внимания. Здесь почувствовали вкус крови, пьянились легкими победами в Одессе, где умертвили сторонников единства с Россией, и в донецком аэропорту, куда выманили под бомбы добровольцев Народного ополчения Донбасса.

Давать прогнозы в такой ситуации – дело неблагодарное. И все же рискну предположить, что непротивление бандеровской заразе может привести к тому, что уже через месяц с лишним обнаглевшие сотни майдана выйдут на промысел в приграничных регионах России. При налаженных поставках оружия и боеприпасов и работе советников США (которые уже управляют военным Украины и СБУ) аппетиты хунты вырастут многократно.

В 2008 году доверчивые грузины решили тестировать Россию на предмет военной мощи, устроив войну на Кавказе. Спустя шесть лет, пришла пора не менее доверчивых украинцев. Но здесь – все сложнее, тяжелее иудин грех и велики последствия…

Вывод один – урезонить потерявших чувство меры генетических врагов России и украинских ренегатов, вдвойне жестких от осознания факта своего предательства, можно только силой. Тем более что применять ее все равно придется, несмотря на то, как будут называться президенты США в России в течение ближайшего времени – «партнерами» или «потенциальными противниками».

Война на пороге, и игнорировать эту растущую с каждым днем угрозу – значит, сужать наши возможности, лишать обороны наши рубежи и мирного неба наших детей и внуков.

Оказать военную помощь Новороссии, нанести удар по врагам России, нейтрализуя их попытки задавить народный протест в Луганске и Донецке, - именно таких действий давно ждут от руководства России миллионы людей.

Никто не желает в России войны. А война всегда приходит, не спрашивая разрешения…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ошибка непротивления злу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.