Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад нашёл тех, кто будет воевать против России

  • Запад нашёл тех, кто будет воевать против России
  • Смотрите также:

Когда Запад начинал «работать» с Украиной он рассчитывал, что ему удастся сделать таран для России. Все пять президентов на это работали.

Конечно, мешали кровные узы с Россией. Но их упорно уничтожали. Особенно преуспел Ющенко и его советник Немцов. Да, да это именно Борис Немцов, который сделал (и продолжает это занятие) много зла России. Итак, Ющенко-Немцов стали использовать идею национализации Украины, как будущее условие для противопоставления России. Удалось.

Далее, а это начал ещё Кравчук, началось противопоставление украинского языка русскому языку. Удалось. Началась откровенная русофобия. В конечном итоге удалость захватить власть, это было сделано, потому что евролигархов купили США, а они сформировали Псов, и в общественно сознании был создан образ облачной (заоблачной 4000 !) жизни в ЕС.

Переворот, при откровенном участии США, ЕС и Израиля. К власти приходят евролигархи. Области раздаются олигархам. Коломойский получает в правлении днепропетровскую область, где формирует свою армию и начинает войну против Юго-Востока (читай против России). В результате «выборов», которые тут признал Запад, президентом становится Порошенко-Вальцман. И что же получается: «Закономерно, что губернатором Днепопетровщины назначен олигарх с двойным гражданством Игорь Коломойский, которого нынешний президент Украины после визита накануне президентских выборов в Израиль, пообещал оставить на посту губернатора. Одну из первых встреч в качестве Президента Украины Петр Порошенко провел с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Сообщается, что «на встрече стороны обсудили ряд политических и экономических вопросов».

По результатам встречи Коломойский остается на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации при президенте Порошенко, сообщает ZN.UA. Свой пост также сохранит и ставленник Коломойского - председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица. Напомним, что Указами и.о. президента Александра Турчинова Коломойский был назначен главой Днепропетровской ОГА 2 марта, Палица главой Одесской ОГА – 6 мая 2014 года» (communitarian.ru ). Стараниями Ющенко-Немцова, киевской хунты и безволием Януковича, которого Коломойский сделал миллиардером ( на время!), Украину противопоставили Россию, но тут вышел просчёт - Крым, Юго_Восток стали сопротивляться. Запад тут же объявил о «демократических» выборах президента Украины и стал давить на Россию в откровенно грубой форме.

27 июня «Украина и Евросоюз подписали экономическую часть соглашения об ассоциации. В Киеве настроены оптимистично, в Москве намекают на «серьезные последствия» Украина и Европейский Союз подписали экономическую часть соглашения об ассоциации. В Брюсселе в рамках саммита ЕС под документами поставили подписи президент Украины Петр Порошенко, председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств 28 стран-членов Евросоюза. Подобное соглашение с ЕС заключили также Грузия и Молдавия. Ожидается, что украинский парламент ратифицирует соглашение в июле, после чего документ может быть временно имплементирован без ратификации всеми 28 странами-членами ЕС, которая может занять несколько лет. Соглашения предусматривают приведение законодательств Украины, Молдавии и Грузии в соответствии с нормами ЕС и создание зоны свободной торговли. В случае с Украиной речь идет о немедленной отмене действующих ввозных пошлин на большинство товаров двусторонней торговли (82,6% товарных позиций со стороны Украины и 91,8% со стороны ЕС).

Для других товаров будут установлены переходные периоды от одного до семи лет, в течение которых пошлины будут постепенно снижаться. Переходные режимы устанавливаются преимущественно для Украины и направлены на то, чтобы подготовить украинских производителей к работе в условиях конкуренции с европейскими партнерами. Кроме того, будут установлены неравнозначные снижения пошлин на аграрную продукцию. Украина надеется, что после подписания соглашения она сможет беспрепятственно выйти на европейские рынки со своими товарами, что положительно скажется на экспорте, а следовательно, и на экономике страны» ( http://rusplt.ru/world/okonchatelnaya-pobeda-maydana-10777.html). Все три принятые страны проблемные и у всех есть территориальные претензии к России. Практически – это будущее военное содружество против России. Через некоторое время к этому союзу присоединится Азербайджан. Запад узаконил переворот и теперь начинает формировать пояс ненависти непосредственно у границы России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Запад нашёл тех, кто будет воевать против России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.