Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров едва не потерял недвижимость в Болгарии

  • Филипп Киркоров едва не потерял недвижимость в Болгарии
  • Смотрите также:

Знаменитый российский певец, уроженец Болгарии Филипп Киркоров, едва не лишился недвижимости, приобретённой у себя на родине. Сейчас знаменитость судится с мошенниками, которые хотели завладеть его имуществом.


Как оказалось, в 2007 году певец инвестировал собственные средства в недвижимость, а именно в постройку элитных апартаментов на окраине Варны. Но во время оформления бумаг занятый поп-король российской эстрады не особо вчитывался в документы, которые подсовывали ему на подпись. Этим и решил воспользоваться некий Пламен Маджуров, который имел доступ к документам. Мошенник подделал подписи членов семьи Киркорова, а также подпись самого Филиппа оформил апартаменты на себя. Вовремя заметил неладное родной дядя певца Хари, который сообщил о мошенничестве в правоохранительные органы. С тех пор между Киркоровыми и Маджуровым идут судебные тяжбы.
«Я уроженец Болгарии и хотел сделать инвестиции в свою родную страну. Я не думал, что так быстро нарвусь на мошенников. Хорошо, что болгарское правосудие встало на мою сторону» – рассказал Филипп изданию СтарХит.
Во время предварительного слушания суд принял сторону известного певца. Тот не простил аферистов, и будет добиваться, чтобы все виновники были наказаны. Это пусть и небольшая, но победа. Впереди ещё несколько заседаний, но Киркоров уверен, что мошенники понесут заслуженное наказание, а грозит им около пяти лет лишения свободы. Тем временем Филипп может беспрепятственно останавливаться в своих апартаментах во время визитов в Болгарию.
Напомним также, что именно с родины певца начнётся его запланированный гастрольный тур. Первое выступление знаменитости пройдёт в приморском Бургасе.

 

Филиппу Киркорову дали орденАнастасия Стоцкая хотела ребенка от КиркороваНазваны победители премии МУЗ-ТВ 2011Особняки российских звёзд: у кого дороже?Филипп Киркоров откроет звёздный секонд-хенд?Киркоров презентовал клип с Шерон Стоун к новому фильму

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров едва не потерял недвижимость в Болгарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.