Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-модель сохраняет кожу с помощью грязевых масок

  • Топ-модель сохраняет кожу с помощью грязевых масок
  • Смотрите также:

Не стоит думать, что красота дается супермоделям от рождения. Американская манекенщица Хилари Рода показала, как ей приходиться ухаживать за кожей лица.

 

Хилари Рода


27-летняя топ-модель поместила пару смешных селфи, на одном из которых ее лицо покрыто зеленой грязевой маской, а на другом - уже сияет свежестью и глянцем. Грязевые маски для лица могут быть страшными на вид, но я только что сделала себе одну такую, и ощущаю невероятную свежесть, - прокомментировала снимок знаменитая манекенщица.


Хилари Рода


Хилари Рода
сфотографировалась в номере отеля и поставила в качестве одного из хештэгов слово джетлаг, означающее явление несовпадения ритма человека с дневным ритмом, вызванное быстрой сменой часовых поясов при перелете. Известно, что джетлаги негативно воздействуют не только на суточные ритмы, но и на самочувствие человека в целом, а длительные перелеты вредны, в том числе, и для здоровья кожи.

 

Хилари Рода


Но у Хилари Родапросто нет другого выхода, ведь она обязана по работе совершать один перелет за другим. С момента подписания модельного контракта в Вашингтоне эта уроженка маленького городка Чеви Чейз стала лицом таких брендов, как Balenciaga, Dolce & Gabbana, Givenchy, Donna Karan и Gucci. В 2007 Хилари появилась на обложке Vogue и была названа одним из лиц моды будущего.

 

Хилари Рода


В январе того же года Хилария заключила эксклюзивный контракт с Estee Lauder, а Forbes включил ее в рейтинг 15 самых высокооплачиваемых моделей, оценив годовой заработок на уровне $2 млн. Так что лицо для Хиларии это ее капитал, как и фигура. И если для поддержания свежести кожи необходимо делать грязевые маски для лица, то девушка не будет долго колебаться по этому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Топ-модель сохраняет кожу с помощью грязевых масок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.