Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва вернет себе 1,8 млн руб за снос кафе на Бульварном кольце

  • Москва вернет себе 1,8 млн руб за снос кафе на Бульварном кольце
  • Смотрите также:

Арбитражный суд города Москвы в полном объеме удовлетворил исковые треб 1000 ования Мосгорнаследия о взыскании с ООО Ирис расходов, понесенных в связи с исполнением судебного решения об освобождении территории памятника садово-паркового искусства регионального значения Бульварное кольцо: Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Петровский, Страстной, Тверской, Гоголевский, Суворовский бульвары от строения, используемого обществом под кафе Белая лошадь, - говорится в пресс-релизе.

 

Как напоминается в сообщении, 6 апреля 2012 года по иску Мосгорнаследия Арбитражный суд вынес решение о возложении на ООО Ирис обязанности по освобождению территории памятника в течение 2-х месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. Собственник кафе в установленный срок решение суда не исполнил. В результате в ноябре 2013 года здание кафе было снесено за счет средств бюджета Москвы.

 

5 февраля 2014 года Мосгорнаследие подало исковое заявление в суд о взыскании с общества расходов, понесенных в связи с исполнением судебного решения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва вернет себе 1,8 млн руб за снос кафе на Бульварном кольце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.