Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский: «Больше не женюсь никогда»

  • Борис Грачевский: «Больше не женюсь никогда»
  • Смотрите также:

В интервью «Каравану историй» 65-летний основатель «Ералаша» признался, что скандальный развод кардинально изменил его отношение к браку. «Может быть, я еще встречу кого-то и полюблю, но штамп в паспорте ни за что не поставлю», - признался разочарованный режиссер и сценарист.  

Борис Грачевский

  Брак с 27-летней танцовщицей Анной Панасенко стал вторым для Бориса Грачевского. С первой женой Галиной он прожил 35 лет и ушел из семьи ради новой избранницы, союз с которой оказался непродолжительным.

С Анной создатель «Ералаша» был счастлив только полтора года из трех. В сентябре прошлого года режиссер снова стал папой, но после рождения ребенка его пассию как будто бы подменили.

По словам Грачевского, его молодая жена, которая до беременности говорила, что не любит клубную жизнь, оказалась заядлой тусовщицей. По ночам она оставляла малышку, а сама ходила по вечеринкам, где ее видели в компании молодых людей.

Параллельно Панасенко стала строить карьеру на телевидении. Ее постоянная занятость и нежелание растить ребенка печалили Бориса Юрьевича, а вскоре у Анны появился мужчина, отношения с которым она даже не пыталась скрывать.

В свою очередь экс-супруга Грачевского утверждала, что муж-деспот мешал ее творческой реализации и совершенно не занимался ребенком. «Откуда столько злобы, не могу понять? Я делал для нее все, и она же была недовольна!» - до сих пор недоумевает 65-летний «отец Ералаша».

Борис Грачевский согласился хорошо обеспечивать бывшую пассию, чтобы их дочь Василиса ни в чем не нуждалась. Ради этого режиссер даже влез в долги. «Я набрал кредитов, потому что купил большую квартиру и стал стоить дачу. Тогда мы еще были вместе. Сейчас же, по просьбе Ани, я приобрел ей квартиру, оставшись совсем «на бобах». Впрочем, выхода нет - буду как-то выкручиваться», - заявил прославленный деятель российского кинематографа.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский: «Больше не женюсь никогда»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.