Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Игоря Крутого снова вышла замуж

  • Дочь Игоря Крутого снова вышла замуж
  • Смотрите также:

Приёмная дочь Игоря Крутого Виктория Крутая снова сыграла свадьбу. Правда в этот раз торжество было пышным и богатым на знаменитых гостей.
Напомним, что Виктория и её супруг Давид Беркович уже поженились в начале этого месяца в Соединённых Штатах Америки. Тогда церемония прошла в очень тесном кругу, состоявшем из родственников и самых близких американских друзей пары. На женихе и невесте была обычная, пусть и красивая одежда. Невеста была одета в простое белое платье, а жених – в джинсы и пиджак.
Торжественная церемония прошла в Монте-Карло. Здесь уже дочь знаменитого российского музыканта и московский ресторатор сделали всё, как подобает. Надо сказать, что отчим не пожалел денег на Викторию, которую воспитал, как родную.
Церемония проходила в пригороде Монте-Карло. У красивого алтаря, чем-то напоминавшего алтарь небезызвестных Ким Кардашьян и Канье Веста, влюблённые повторно обменялись клятвами вечной любви и верности.


Невеста была одета в белоснежное открытое платье, голову украшала диадема, а к алтарю её вели мама и Игорь Крутой. Жених, как водится, был одет в элегантный чёрный костюм. Среди именитых гостей были замечены Яна Рудьковская, Лев Лещенко, Катя Добрякова, Кэти Топрия, Андрей и Наталия Малаховы и многие другие.
Напомним, что жених и невеста знакомы ещё со школы, более того, начали встречаться ещё в пятнадцатилетнем возрасте, но только лишь в прошлом году Давид решился сделать предложение Виктории. В прошлом году влюблённые отправились в Берлин, чтобы отпраздновать день рождение Берковича, там он и сделал предложение руки и сердца. Конечно же, девушка согласилась.


Мама Виктории Ольга развелась с её отцом, когда девочке едва исполнилось четыре года. Игорь Крутой принял её, как родную и вырастил её словно свою собственную. Девушка также относится к Игорю, как к отцу, поскольку именно он вырастил её. Несмотря на то, что Ольга и Игорь постоянно находятся вдалеке друг от друга, у них прекрасные отношения. Игорь находится в России, а Ольга с дочками живёт в Америке. Надо сказать, что младшая дочь ещё ходит в школу (одну из самых престижных в Нью-Йорке).
Игорь и Ольга не скрывают, что разлука только идёт им на пользу: вдали друг от друга они не ссорятся по мелочам и стараются сохранять романтику в отношениях. Вместе они собираются только на зимних или летних каникулах в Майями или Монте-Карло, где у Крутого есть шикарные апартаменты.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?У Анны Седоковой роман с танцором

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Игоря Крутого снова вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.