Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съедавшая по 20 бананов в день девушка родила здорового малыша

  • Съедавшая по 20 бананов в день девушка родила здорового малыша
  • Смотрите также:

Эта девушка вызвала бурю возмущения, когда огласила свою диету во время беременности, состоявшую из 20 бананов в сутки. Но теперь, спустя три месяца после родов, она ответила всем своим критикам.

 

диета во время беременности


Ее называли сумасшедшей за решение ежедневно съедать по 20 бананов во время беременности. Австралийка Лони Джейн Антони завила, что следует адаптированной и усовершенствованной версии растительной веганской диеты, которая помогает ей сохранять отличную форму. На девушку обрушился целый вал критики, а нутриционисты уверяли, что она родит больного ребенка, которому уготована судьба всю жизнь страдать от разных хронических болезней, ведь белки и жиры абсолютно необходимы для развития малыша.

 

 

диета во время беременности


Три месяца назад Лони родила мальчика, и теперь по истечении важного для здоровья ребенка срока она ответила критикам. Девушка уверяет, что была абсолютно права в своем выборе диеты во время беременности, потому что ее ребенок Роуди Нэш растет здоровым и сильным. А больными являются те самые эксперты в области здорового питания, которые пророчили мальчику множество проблем.

 

 

диета во время беременности


Думаю, что многие люди просто не хотят верить, что нечто настолько простое может действительно сработать, - говорит молодая мама. - Весь тот негатив, который я получала, не поколебал моей уверенности в собственной правоте. Я не глупая, не сумасшедшая, и не сижу на диете - это мой стиль жизни на каждый день. Я и сегодня ем бананы, пью фруктовые соки и готовлю самые разнообразные веганские блюда.

 

 

диета во время беременности


На сайте Инстаграм Лони регулярно публикует снимки себя и своего мальчика. На одном из них Роуди жует свой любимый фрукт банана. Мама ребенка уверяет, что ее плоский живот через три месяца после родов доказывает, как сильно она довольна рискованным решением о диете во время беременности. И своего сына Лони тоже собирается сделать веганом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Съедавшая по 20 бананов в день девушка родила здорового малыша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.