Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Одессе кровавая бойня готовится на август 2014?

  • В Одессе кровавая бойня готовится на август 2014?
  • Смотрите также:

В Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, ВКонтакте её знали как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке Новороссии быть!. Мера пресечения: арест до 21 августа. Против этой девочки СБУ готовит статью Терроризм.

Миротворец обеляется перед броском.

Президент Украины Петр Порошенко признал, что украинской армии никогда не удастся одержать победу над регионами на востоке страны. По его словам, достичь успеха в Донецкой и Луганской областях можно лишь путем завоевания поеданием людских сердец .

(28.06.2014 http://lifenews.ru/news/135763 )

Немного истории.

Одесские выборы http://dumskaya.net/news/kandidatov-na-post-mera-odessy-uge-13-t-dobavili-035137/ Здесь обращают на себя две персоналии, ставленник Киева - Эдуард Гурвиц, в 2010 году он неудачно баллотировался в мэры от «Фронта змін». Гурвиц являлся одним и наиболее влиятельных политиков партии «УДАР» Виталия Кличко. Протеже Игоря Коломойского (кличка - Гитлер) – Геннадий Труханов, который в итоге и стал мэром города Одессы. Империя Коломойского, после управляемой кровавой бойни в Доме профсоюзов, укрепилась. Теперь можно было приступать к окончательному переделу собственности, отжать у «злых чеченов» порт и некоторые другие мелкие объекты, поставив всех под свой контроль. Отжимать и договариваться было сподручней через мэра, своего мэра. Контроль Одесской подтухшей элиты стал пустой формальностью после Одесской резни, так как «яйца» власти и остальной элиты были в руках олигарха. Противостояние Коломойского с Киевом углубилось. Грянул гром.

Как бы несогласный рейдер.

Олигарх Коломойский, подозреваемый в организации массовых убийств в Одессе, а также содержащий целую армию наемников с помощью которых, он не собирается подчиняться приказу прекратить огонь на время перемирия и намерен добить этих сепаратистов. http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/22-06-2014/1213040-kolomoiskiy-0/ Коломойский отказался подчиниться Порошенко отдав своим наемникам приказ игнорировать план перемирия 2014-06-22 17:06:42 http://sevastopol.su/world.php?id=63035

Под прикрытием «мочилова» ватников, колорадов в Одессе, на Юго–Востоке Украины, Коломойский держит свою армию рейдеров в противовес «киевским». Такие армии есть у всех персонажей «элиты» Украины. Кланы–рейдеры схлестнулись за власть на смерть. Зачем? В распределении недвижимого, движимого имущества вместе с рабами (граждане «Уркаины»), сошлись интересы международных рейдеров (США. Англия, Германия, Франция и другие) с группой Порошенко (кличка – «кровавый Петр»).

Наивным Одесситам откройте глаза.

Для Одесситов стоит добавить, что «Правый сектор» вырос из рейдеров. Правосеки всегда занимались рейдерством по заказу, за плату. Привычки жестоких рейдеров, впоследствии, пригодились на «майдане», в Одесской бойне, в резне граждан Донецка, Луганска, Славянска. Обучение в Польше, в Прибалтике не прошли даром. Для исполнения выставили «Дон-педро-Ляшко» под прикрытием «кролика», которых сейчас пытаются отрешить от власти. Черные рейдеры, отчасти, подлежат уничтожению как отработанный материал. Украину «отжали» в общем, осталось «порядок» навести на местах. Методы наведения «порядка и мира» на Украине от Коломойского и Порошенко теперь известны всему миру (Юля-PR пока не в счет).

Одесские слухи про кровавый август.

По Одессе ходят слухи, что в летних лагерях, в санаториях, на квартирах проживают «мирные» боевики из числа наемников всех мастей в количестве 1500-2000 человек во всеоружии. Часть из них прошли «горячие точки» в Грузии, в Чечне и Сирии. Покровители сирийских боевиков открыто и давно занимаются бизнесом в Одессе, здесь же трудятся хорватские любители авиации в клубе «умелые руки», где тренируют авиа-киллеров. Кому они принадлежат, чей заказ будут исполнять в августе месяце, неизвестно простым одесситам.

В майской резне, устроенной на «Куликовом поле» ДП, в продолжающемся терроре в отношении несогласных с киевской хунтой, Авдеева Инна маленький ключик к разгадке предстоящих кровавых событий в Одессе. Все «антимайдановцы», сочувствующие донецким, луганским или пророссийским, собраны в базе данных СБУ, которая находится под контролем ЦРУ США и спецслужб стран НАТО (читайте и слушайте Эдика Сноудена о методах и способах контроля, слежки).

В Одессе ходят слухи, что в августе месяце противостоящие друг другу «рейдеры» организуют новую резню, массовые гонения инакомыслящих для прикрытия передела собственности, захвата власти в городе. Чистка неугодных может начаться с «подставы», с выступлений «антимайдана», той части «пророссийских» граждан, которые при помощи внедренных агентов СБУ могут пойти с оружием в руках на «революционный террор» против органов власти, управления или против расквартированных «мирных» наемников-рейдеров, правосеков. Вариантов провокации множество. Думайте сами. Харьков и Одесса – слабые звенья в планах НАТО, которые намерены организовать глубокую зачистку по примеру «Новороссии» руками местных украинских рейдеров-олигархов.

Зачистка нужна, в том числе, для безопасного входа 2000 в порт Одессы кораблей США и стран НАТО. Это как минимум, исполнение обязательств со стороны рейдера Порошенко, отжавшего Украину для своих спонсоров, гарантов безопасности его бизнеса. Концлагерь – Одесса, это то, что нужно для реализации планов США по созданию морской пехоты из числа «гвардии» хунты, для броска «на Восток». Военное положение в Одессе, после августовской резни, было бы самым желанным для потрошителей славянского населения.

По Одессе ходят слухи, что умные потихоньку уезжают в Россию, богатые в Канаду, в Израиль. Они не хотят участвовать в новом «одесском Донецке» в качестве мишени или пушечного мяса. 21 августа И. Авдеева может быть использована как детонатор, ели ее выпустят или оставят под стражей. Если оставят под стражей, будет повод «антимайдану» выступить в ее поддержку и сыграть роль искры, которая в умелых руках рейдеров станет пламенем выжигающим все неугодное фашистской хунте. Провокация, бойня, смена власти.

Если Авдееву выпустят, будет повод  правосекам и наемникам собраться для вооруженного протеста и смены власти. В интернете, на одесских антимайданах, наиболее горячие головы клюнули на «Не забудем! Не простим», «Свободу узникам совести!» т. д. Все только начинается тут в Одессе. Что делать? Не знаю. Уеду на дачу к знакомым в Белоруссию, собаку бы еще вывезти разрешили, вдруг у суки морда лица  покажется погранцам пророссийской.

P.S. Говорят еще, что войнушки на Юго-Востоке созданы для тренировки украинской армии перед нападением на Россию, точнее на Крым. В общем, достали. Умные люди говорят. что вся эта канитель с дураками в незалежной будет длиться еще 15-20 лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Одессе кровавая бойня готовится на август 2014?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.