Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

19-летняя казашка кастрирует и возвращает девственность на дому

  • 19-летняя казашка кастрирует и возвращает девственность на дому
  • Смотрите также:

Девушка из Усть-Каменогорска проводит операции, не имея медицинского образования - все свои знания она почерпнула из интернета. Тем не менее, клиентов у Анастасии хватает, и никто из них, по ее словам, не жалуется на качество сервиса.  

Хирург-самоучка

  Еще учась в седьмом классе, Дани – это творческий псевдоним хирурга-самоучки, увлеклась пирсингом. «После того, как я на спор проколола себе ухо канцелярской кнопкой, поняла, что медицина красоты – это мое», - рассказала Настя журналистам.

В семнадцать лет она уже работала в тату-салоне специалистом по пирсингу, а вскоре стала делать наколки. «В художественную школу я отходила в течение восьми лет, и могу рисовать красиво. Первой клиенткой стала подруга. Все получилось отлично, хотя руки тряслись от страха», - вспоминала отчаянная казашка.

Освоив науку нанесения татуировок, Дани увлеклась пластической хирургией. Молодая девушка стала делать друзей похожими на эльфов и змей – одним она заостряла форму ушей, другим разрезала язык, а после того, как ее знакомому нужно было провести операцию на губе, Анастасия стала считать себя специалистом широкого профиля.

«Я возвращала девственность женщине, выходившей замуж за восточного парня. Он думал, что его невеста невинна, и ей пришлось срочно искать врача», - вспоминала 19-летняя хирург-самоучка.

Вскоре Насте придется в первый раз выполнить кастрацию - такой заказ ей сделал один молодой человек. «Не знаю, зачем ему это. Впрочем, мне и не надо», - отмахнулась она.

Мечта Дани – стать дипломированным пластическим хирургом. «Я поступлю в колледж на фармацевта, а оттуда пойду в медуниверситет», - делится планами врач без образования.

Факт в тему:
Журналисты, беседовавшие с 19-летней казашкой, обратились за комментариями к нескольким известным врачам. «Ни в коем случае нельзя пользоваться услугами непрофессионалов. Это смертельный риск, а Анастасии нужно не набивать себе руку в домашних условиях, а срочно идти учиться. Только тогда из нее будет толк», - в один голос заявили дипломированные специалисты по пластической хирургии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 19-летняя казашка кастрирует и возвращает девственность на дому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.