Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Данко чудом осталась жива после родов

  • Супруга Данко чудом осталась жива после родов
  • Смотрите также:

В середине июня российский певец стал отцом во второй раз – у него родилась дочь Агата. Девочка появилась на свет здоровой только по счастливой случайности. Жизнь ребенка и его матери несколько часов висела на волоске.  

Певец Данко с женой

  И первую, и вторую беременность жена артиста Наталья переносила очень тяжело. «Из-за проблем со здоровьем мне гораздо труднее выносить малыша, чем большинству женщин», - призналась роженица два дня назад.

О специфических особенностях своего организма супруга певца Данко сразу предупредила лечащего врача. «Я сказала, что десять лет назад, когда появилась наша первая дочь Соня, чуть не умерла во время родов, потому что с моим диагнозом в больницу нужно ложиться заранее. Тем не менее, когда пришел срок, гинеколог отправил меня не в роддом, а домой», - вспоминала она.
Медработник назначил пациентке госпитализацию на 21 июня, но схватки начались на два дня раньше. В результате у Натальи открылось кровотечение, и она потеряла 4 л крови. Счет шел на секунды – ребенок в утробе женщины задыхался, и ее начали оперировать чуть ли не в коридоре больницы.

«Врачи пытались спасти хотя бы меня, но, к счастью, им удалось сохранить жизнь и ребенку. Мне сказали, что  девочки более живучие, поэтому нам так повезло», - объяснила роженица, балансировавшая на грани жизни и смерти.

Сейчас Агата, чей вес при рождении составил 2,985, а рост 51 см, уже дома. Малышку и ее мать выписали из роддома 27 июня - вместо стандартных трех дней они провели в клинике девять.

По словам Натальи, наказывать своего гинеколога она не планирует, потому как счастлива, что все обошлось. Сам же Данко еще не определился, будет ли он судиться с врачом.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Данко чудом осталась жива после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.