Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталью Бочкарёву ограбили на 6 миллионов рублей

  • Наталью Бочкарёву ограбили на 6 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Знаменитую российскую актрису театра и кино, звезду телевизионного сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкарёву ограбили. Пользуясь тем, что хозяйка квартиры находится в командировке, злоумышленник влез в квартиру, вскрыл сейф и забрал из него денег и драгоценностей стоимостью более шести миллионов рублей.


Вначале полиции сообщили, что в квартире знаменитости вскрыто окно. Приехавшим к квартире Бочкарёвой блюстителям порядка никто не открыл. Это было 28 июня, а уже на следующий день стало известно и о том, что квартиру ограбили. В известность полицию поставил супруг Натальи.
Как стало известно, у вора было достаточно времени, чтобы подобрать ключ к сейфу, поскольку замок был открыт, а не взломан. Из тайника похитили около шестидесяти тысяч евро и драгоценности. Сама Наталия пока никак не прокомментировала эту неприятную ситуацию.
Надо сказать, что это не первая кража у Наталья. Так, несколько лет назад, прибыв отдохнуть на остров Крит, Бочкарёва и её супруг не дождались своего багажа. Они лишились не только личных вещей, но и документов. С мобильной связью у них тоже оказались проблемы, поэтому отдых они провели «оторванными от цивилизованного мира». Хотя Наталья и не скрывает, что в вынужденной уединённости были и свои плюсы: их никто не отвлекал и не мешал наслаждаться друг другом.

Наталья Бочкарева пожалела своих детейСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХью Джекмен пернес рак кожиРоберт Паттинсон не помнит жизни до того, как стал знаменитымКэти Холмс хочет отобрать Сури у Тома Круза

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталью Бочкарёву ограбили на 6 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.