Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен чуть не потеряла дочь

  • Лили Аллен чуть не потеряла дочь
  • Смотрите также:

Материнство досталось британской певице Лилли Аллен дорогой ценой, ведь она перенесла два выкидыша, прежде чем сумела родить двух дочерей. А совсем недавно опасная болезнь чуть не лишила Лилли старшей дочери.

 

Лили Аллен


Как рассказала Лили Аллен, у ее старшей дочки Этель врачи диагностировали ларингомаляцию — самый распространенный порок развития гортани у детей, при котором происходит пролапс тканей преддверия в ее просвет во время вдоха. Порок развился у малышки в возрасте всего 12 месяцев, и он напрямую угрожал жизни ребенка, которому было очень трудно дышать.

 

Эта болезнь представляет собой проблему с гортанью, - рассказала Лили Аллен в интервью радио ВВС. - Ей с таким трудом давалось дыхание, что она вообще не прибавляла в весе. Дышала только ради того, чтобы жить. Этель употребляла всю энергию, получаемую от питания, только на процесс дыхания. Я все время боялась, что потеряю ее. И мне хотелось только кормить ее грудью и постоянно сидеть рядом, потому что для матери нет ничего более ценного, чем возможность находится рядом с ребенком.

 

Процесс лечения ларингомаляцииу маленькой Этель был длительным и трудным, как поведала Лили. В течение восьми месяцев ребенка кормили внутривенно. Первая операция по устранению дефекта гортани не дала нужного результата, и врачам пришлось подождать, пока ребенок хоть немного окрепнет, чтобы провести вторую операцию. Время ожидания далось Лили очень тяжело - она страшно боялась, что дочь не доживет до процедуры.

 

К счастью, вторая операция оказалась удачной, и в настоящее время Этель является совершенно нормальным по росту и весу, здоровым ребенком. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


 

ФОТО ЛИЛИ АЛЛЕН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен чуть не потеряла дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.