Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЧМ-2014: Лев останется в сборной независимо от результатов немцев

  • ЧМ-2014: Лев останется в сборной независимо от результатов немцев
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев перед матчем 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу пообщался с журналистами на пресс-конференции. Он ответил на вопросы касательно болельщиков, исторического матча против алжирцев в 1982-м году, а также о том, почему Алжир опередил в группе Россию.

Каких болельщиков на трибунах будет больше? Я слышал, что на последний матч в группе за них пришло болеть 10 тысяч человек, причем делали они очень громко и ярко. Для них это будет особенный матч, ведь их сборная впервые попала в плей-офф чемпионата мира. Немецкие болельщики, насколько я знаю, приобрели 4 тысячи билетов, - сказал Лев.

Также у наставника бундестим спросили будет ли этот матч принципиальным для его подопечных с точки зрения того, что в 1982 году алжирцы на чемпионате мира сенсационно обыграли сборную ФРГ, на что Лев заметил, что его футболисты слишком молоды, чтобы данное событие вызывало у них какие-либо эмоции.

Также он рассказал, что выхода попадания в плей-офф из группы B именно алжирской команды, а не сборной России. Я не удивлен тем, что из группы H вышел Алжир. Мы наблюдали за этой командой не только на ЧМ-2014, но и в их предыдущих матчах. Мы знали, на что они способны. У них очень хорошо поставлена командная игра, они обладают хорошей обороной и отлично ведут единоборства. Мы считали их серьезными претендентами на выход в плей-офф еще до турнира, - сказал Лев.

Также добавим, что недавно стало известно, что Лев останется у руля немецкой дружины, независимо от выступлений на ЧМ-2014. У Йоахима на руках действующий контракт, который рассчитан до 2016-го года, и никаких дополнительных условий в нем нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку ЧМ-2014: Лев останется в сборной независимо от результатов немцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.