Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Италии приняли новый закон из-за скорой свадьбы Джорджа Клуни

  • В Италии приняли новый закон из-за скорой свадьбы Джорджа Клуни
  • Смотрите также:

Итальянские власти решили пойти навстречу знаменитому голливудскому киноактеру Джорджу Клуни, который хотел бы оградить собственную свадебную церемонию от посторонних глаз. В стране был даже принят новый закон, как сообщают зарубежные СМИ.

Как стало известно, церемония бракосочетания Джорджа Клуни и британской правозащитницы Амаль Аламуддин пройдет в доме, принадлежащем актеру, находится на берегу озера Комо неподалеку от Милана.

Чтобы назойливые репортеры не омрачили своим присутствием звездную свадьбу, итальянские власти издали закон, согласно которому вплоть до 30 сентября никому нельзя останавливаться у дома Клуни. Запрещено также приближаться к жилью знаменитости ближе, чем 100 метров. Нарушителям данного закона грозит штраф, сумма которого составляет 500 евро.

Некоторое время назад сообщалось, что Джордж Клуни решил отказаться от идеи проводить свадебную церемонию в доме у озера Комо именно за подобного рода опасений - в том доме было бы довольно сложно сохранять приватность. В связи с этим влюбленные даже подумывали перенести торжества в Венецию.

Напомним, еще в минувшем апреле в мировых СМИ начала распространяться информация о помолвке актера с правозащитницей Амаль Аламуддин, ранее известной как адвокат Джулиана Ассанжа. Спустя некоторое время стало известно о том, что жених уже переехал к своей невесте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Италии приняли новый закон из-за скорой свадьбы Джорджа Клуни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.