Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь о своей сексуальности: Я не претворяюсь тем, кем не являюсь

  • Кара Делевинь о своей сексуальности: Я не претворяюсь тем, кем не являюсь
  • Смотрите также:

Привлекательная 21-летняя модель Кара Делевинь часто вспоминается средствами массовой информации в контексте её сексуальности. В частности, её отношения с Мишель Родригез вызвала немало слухов. Тогда во время спортивного состязания зрители были обращены в сторону знаменитостей: девушки, не скрывая своих чувств, целовались. Эти отношения, поговаривают, были простым экспериментом для Кары, а вот Мишель, напротив, полюбила модель искренне. Из роман не выдержал испытания расстоянием и в итоге они расстались. В конце концов, Кара решила прекратить все спекуляции на эту тему и дала интервью изданию the Telegraph.
На вопрос журналиста, что она думает о сексуальности, Кара ответила, что людям не стоит этого бояться.


«Я молода, я веселюсь, но я не хочу притворяться тем, кем на самом деле не являюсь. Так что я не переживаю по этому поводу. Люди могут говорить что угодно, но я просто весело провожу время. Я знаю, что делают люди моего возраста. Я думаю, что это будет просто враньём, если я буду говорить, что такого не делаю» – разоткровенничалась Кара.
На вопрос об отношениях с Мишель, девушка ответила: «Самое интересное – это то, что у меня всегда было больше друзей мужского пола. Я всегда была сорванцом, когда училась в школе, и если кто-то что-то сделал плохое, все уже знали – это кара или кто-то из её мальчишек. Но сейчас.. я не знаю. Всё как-то изменилось. Я не встречала мужчин, которые захотели бы дружить со мной. У всех на уме совсем другое. Разве что это мужчины моих подруг. Мне очень трудно завести дружбу с мужчиной, поскольку все сразу хотят со мной переспать» – призналась Кара. Тем не менее, девушка сама разжигает этот огонь в мужчинах. Так, на прошлой неделе она опубликовала своё фото в Инстаграме. На нём она стоит голая за дорожным знаком. Снимок сделан во время её работы на Бали.

Кара Делевинь мечтает о роли супер-женщиныНовый аксессуар Кары ДелевиньКара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”Хлоя Делевинь вышла замужКара Делевинь устала от подиумов Кара Делевинь и Мишель Родригез – пара?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь о своей сексуальности: Я не претворяюсь тем, кем не являюсь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.