Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Джессика Симпсон представит новый парфюм

  • Беременная Джессика Симпсон представит новый парфюм
  • Смотрите также:

Знаменитая американская актриса и певица Джессика Симпсон собирается представить миру свой новый парфюм. Это будет очередной аромат, который, как и выпущенный в 2008 году, будет носить её имя.


Как призналась сама знаменитость, она вложила в него частичку своей души, свои приятные воспоминания из прошлого. Симпсон не скрывает, что основными нотками парфюма являются нектарин, цитрус, клементин, жасмин, ваниль, сандаловое дерево и гранат. Естественно, что главной героиней рекламного ролика станет сама автор аромата. Учитывая то, что артистка носит под сердцем ребёнка, то не стоит удивляться, учуяв в новом аромате нотки маринадов или рыбы. Это, конечно же, шутка. Но на самом деле парфюм будет очень сильно отличаться от выпушенного шесть лет назад Fancy .
Как сообщает Джессика, её сердце всегда будет принадлежать аромату Jessica Simpson, хотя бы потому, что он назван в честь неё самой, но новый аромат, это то, что она «любила в детстве». Сам флакон создан в форме капли, символизирующей слезу, а колпачок словно обвит золотым пером.
Джессика вообще любит перья, она видит в них символы «начинаний, чего-то лёгкого, но истинного». Не исключено, что именно новая беременность подтолкнула Симпсон к выпуску нового аромата.
Напомним, что актриса и её гражданский супруг Эрик Джонсон(в прошлом знаменитый спортсмен) вновь готовятся стать родителями. Несмотря на то, что Джессика уже успела родить ему и дочь, и сына, до бракосочетания всё никак дело не дошло: женщина хотела идеально выглядеть в свой идеальный день, потому свадьба переносилась. Тем не менее, как утверждают друзья пары, 33-летняя Джессика и 34-летний Эрик в этот раз собрались довести начатое до конца и успеть пожениться до рождения третьего ребёнка.
«Они собираются провести свадебную церемонию этим летом, пока у Джес не видно живота. Они хотели рассказать о новой беременности во время свадьбы, сделать гостям сюрприз» – рассказал инсайдер.

Джессика Симпсон: наша свадьба будет экстравагантной Джессика Симпсон выложила в твиттер фото своей дочери и декольтеДжессика Симпсон похвасталась дочкойДжессика Симпсон и Эрик Джонсон определились с датой свадьбыДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейДжессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический секс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Джессика Симпсон представит новый парфюм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.