Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве взорвали бронированную машину ингушского муфтия

  • В Москве взорвали бронированную машину ингушского муфтия
  • Смотрите также:

По данным российских СМИ, на востоке Москвы неизвестные злоумышленники взорвали машину представителя Совета муфтиев РФ на Северном Кавказе Салиха Хамхоева.

Сигнал в полицию поступил от владельца автомобиля.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Салиха Хамхоева, ЧП произошло в течение минувшей ночи, когда его служебная бронированная автомашина Mercedes была припаркована у дома № 9 на проспекте Буденного. Уточняется, что автовладелец считает к подрыву его автомобиля могут быть причастны участники той же преступной группировки, которая ранее обстреляла его дом.

По словам Салиха Хамхоева, неизвестные злоумышленники продолжают терроризировать его, вымогая таким образом денежные средства.

Информацию о случившемся подтвердили представители столичного ГУ МЧС РФ, сообщив, что сигнал о ЧП поступил в 3:09 по московскому времени. После того, как стало известно о возгорании машины у дома № 8 на проспекте Буденного, к месту ЧП были незамедлительно направлены пожарные, которым удалось ликвидировать пламя.

Отметим, в прошлом году дом Хамхоева в Назрани неизвестные злоумышленники обстреляли из автоматического оружия. О жертвах и пострадавших не сообщалось, здание религиозного деятеля в результате ЧП было незначительно повреждено.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве взорвали бронированную машину ингушского муфтия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.