Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число погибших во время крушения вертолета на Кубани увеличилось до четырех человек

  • Число погибших во время крушения вертолета на Кубани увеличилось до четырех человек
  • Смотрите также:

Количество жертв крушения вертолета Robinson, произошедшего вчера на территории Краснодарского края, возросло до четырех человек. Об этом сегодня сообщают российские СМИ, ссылаясь на официальных представителей Южной транспортной прокуратуры.

Ранее сообщалось о двух, а затем - о трех погибших, находившихся на борту летательного аппарата, разбившегося в окрестностях станицы Темнолессная в Апшеронском районе Краснодарского края.

Напомним, о ЧП стало известно в минувшую субботу, 28 июня. Во время осуществления коммерческого полета вертолет, вылетевший из города Гулькевичи и направлявшийся в Сочи, при невыясненных обстоятельствах потерпел крушение. Упав на расстоянии около полутора километров от станицы Темнолессной летательный аппарат загорелся.

На текущий момент удалось установить, что кроме пилота на борту вертолета находилось три пассажира. Все люди в результате крушения погибли на месте.

Сигнал о происшествии поступил на пульт региональных экстренных служб около 20.20 по местному времени. По предварительным данным, модель вертолета - Robinson R44. По словам представителей Южного регионального центра МЧС РФ, летательный аппарат принадлежал частному владельцу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Число погибших во время крушения вертолета на Кубани увеличилось до четырех человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.