Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...

  • В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей столичной полиции, предполагается, что женщина убила своего отца, после чего совершила самоубийство.

Уточняется, что оба погибших ранее состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

Сигнал в правоохранительные органы поступил от жильцов дома № 10 по Михневскому проезду (Восточное Бирюлево), которые обратились в полицию, сообщив о жидкости, вытекающей из одной из квартир, и неприятном запахе. После того, как к месту ЧП прибыли полицейские и вскрыли дверь указанной квартиры, были найдены два тела с признаками, свидетельствующими о насильственном характере смерти. По данным сотрудников правоохранительных органов Москвы, сначала был обнаружен труп 30-летней женщины, которая являлась хозяйкой квартиры.

Во время проведения осмотра помещения сотрудники полиции нашли в холодильниках несколько черных целлофановых пакетов, в которых находились фрагменты 64-летнего мужчины - отца 30-летней москвички. Эксперты пришли к выводу, что оба скончались от одной до двух недель назад. По одной из предварительных версий, женщина могла убить своего отца, а потом совершить самоубийство.

По факту ЧП следственными органами уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сведения о происшествии подтвердили в ГУ МВД РФ по Москве, однако пока отказались уточнить какие-либо подробности случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.