Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...

  • В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...
  • Смотрите также:

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей столичной полиции, предполагается, что женщина убила своего отца, после чего совершила самоубийство.

Уточняется, что оба погибших ранее состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

Сигнал в правоохранительные органы поступил от жильцов дома № 10 по Михневскому проезду (Восточное Бирюлево), которые обратились в полицию, сообщив о жидкости, вытекающей из одной из квартир, и неприятном запахе. После того, как к месту ЧП прибыли полицейские и вскрыли дверь указанной квартиры, были найдены два тела с признаками, свидетельствующими о насильственном характере смерти. По данным сотрудников правоохранительных органов Москвы, сначала был обнаружен труп 30-летней женщины, которая являлась хозяйкой квартиры.

Во время проведения осмотра помещения сотрудники полиции нашли в холодильниках несколько черных целлофановых пакетов, в которых находились фрагменты 64-летнего мужчины - отца 30-летней москвички. Эксперты пришли к выводу, что оба скончались от одной до двух недель назад. По одной из предварительных версий, женщина могла убить своего отца, а потом совершить самоубийство.

По факту ЧП следственными органами уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сведения о происшествии подтвердили в ГУ МВД РФ по Москве, однако пока отказались уточнить какие-либо подробности случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве найдено тело женщины и расчлененный труп ее отца, оба состояли на психоневрологичес ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.