Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Чемпионате мира по футболу начались игры навылет

  • На Чемпионате мира по футболу начались игры навылет
  • Смотрите также:

Первыми в одной восьмой финала на поле стадиона в Белу-Оризонте вышли хозяева турнира бразильцы и сборная Чили. Начало матча не предвещало тревоги пентакампионам.

На 18-й минуте, после подачи углового, мяч влетел в ворота чилийцев. Как показалось, это был автогол защитника Хары, но авторство записали бразильцу Давиду Луису. Однако на 32-й минуте Алексис Санчес воспользовался ошибкой обороны соперника и сравнял счет. Во втором тайме нападающий санкт-петербургского Зенита Халк забил-таки гол, но британский арбитр Говард Уэбб не засчитал мяч, решив, что Халк подыграл себе рукой. На мой взгляд весьма спорное решение.А дальше вратари обеих команд Жулио Сезар и Клаудио Браво играли вдохновенно и не позволили мячу побывать за линией своих ворот. Правда, в дополнительное время Пинилья мог принести Чили победу, но его удар угодил в каркас ворот. В серии пенальти великолепная игра вратаря Сезара и промахи чилийских голеадоров помогли Бразилии с облегчением выдохнуть и выйти в четветьфинал.

Соперник хозяев определялся в матче Колумбии и Уругвая. После дисквалификации уругвайского форварда Луиса Суареса из команды Оскара Табареса как будто воздух выкачали. В любом случае колумбийцы честно заслужили эту победу. Героем встречи стал атакующий полузащитник Хамес Родригес. На 28-й минуте он забил редкий по красоте гол. А во второй половине колумбийцам удалась отличная комбинация, которую завершил точный удар всё того же Родригеса. У него теперь 5 голов в 4 матчах.

Сегодня на Чемпионате 2 очередные игры. Голландия встречается с Мексикой, а Коста-Рика с Грецией. Прямую трансляцию этой встречи смотрите на Первом канале.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку На Чемпионате мира по футболу начались игры навылет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.