Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколари: в технической зоне сегодня было жарко

  • Сколари: в технической зоне сегодня было жарко
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари после матча 1/8 финала ЧМ-2014 с командой Чили сказал, что ожидал сложной игры. При этом, он заявил, что бразильцы начали изучать команду Чили уже после жеребьевки групп чемпионата мира в декабре.

Сразу же после жеребьевки чемпионата мира, которая была в декабре, мы держали в уме сборную Чили. Это оченб сбалансированная команда с хорошим подбором игроков. Они очень хорошо организованы, уверенно владеют мячем. Мы ждали, что матч будет непростым - так оно и вышло, - сказал после игры Сколари.

Также наставник бразильцев в шутливой форме прокомментировал необычно тихую бразильскую скамейку запасных и пожурил излишне эмоциональных чилийцев. Во время матча мы были очень вежливы, возможно, слишком. Думаю, что мне стоит поменять свое привычное поведение. Все знаю, что я бываю очень эмоционален. Сегодня в технических зонах было очень жарко, чилийцы постоянно высказывали свои претензии судьям и бегали едва ли не по нашей зоне.

Как бы то ни было, мы всё равно пожали им руки после матча. Мы же бразильцы, гостеприимство у нас в крови, - улыбнулся Сколари.

Поделился своими впечатлениями и главный герой серии пенальти – Жулио Сезар: Перед серией пенальти я даже заплакал от нахлынувших эмоций. Я никогда не скрывал, что я – эмоцинальны человек. Ребята так меня поддерживали, что я не сдержался. Я хочу посвятить свою победу семье, а также всему населению Бразилии!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Сколари: в технической зоне сегодня было жарко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.