Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три потопа на памяти человечества

  • Три потопа на памяти человечества
  • Смотрите также:

Почему в старинных городах России здания 17-19 веков утоплены в грунт на несколько метров?

Выстроенная официальными историками картина прошлого рушится ежедневно прямо на наших глазах. Слишком много вопросов начали задавать любопытные люди, чей взгляд не замутнён догмой исторической науки. Одним из таких любопытных исследователей является известный блоггер Алексей Кунгуров. Его видео, в которых он ставит крайне неудобные вопросы историкам, заполонили весь русскоязычный интернет и имеют огромную популярность. В этом видео Алексей Кунгуров сделает предположение о том, что на территории России совсем ещё недавно - по историческим меркам - произошло гигантское наводнение, затопившее селевой грязью многие старинные города.

12-13 тысяч лет назад у нас была другая история, другая цивилизация, в результате потопа она изменилась. Многие события, которые происходили абсолютно недавно - не отражены полностью, совершенно не отражены в нашей официальной истории. И такой момент как потоп происходил на этапе последний допустим 12 тысяч лет как минимум 3 раза. Приведу пример допустим самый последний потоп, который не входит в число тех трех раз это потом 2004-го года, в Индонезии, когда там 260 000 человек просто снесло в океан. Это тоже потом, но произойдет какое-то время упоминание об этом будет стерто, и мы забудем о том, что это происходило. Пример последнего потопа я могу привести очень простой. Город Санкт-Петербург - раз, город Астрахань - два, город Пермь - три. Недавно монастырь в ивановской или еще какой области, четыре, да. Указывает что строения пятнадцатилетия просто про Санкт-Петербург говорю, вы удивитесь, какой Санкт-Петербург в 15-м веке. Да. Значит закиданный грязью и землей минимуму на полтора метра.

То есть и в городе Пермь и в Астрахани, и в Санкт-Петербурге, и в Москве да, То есть есть дома, у которых есть подвалы с окнами да, но они почему-то находятся под землей, с нормальными окнами. Это в Москве понимаете. Это о чем говорит, что относительно недавно через территорию России прошло очень сильное цунами которое закидало грязью так сказать те города как Астрахань. С какой стороны это цунами прошло? Однозначно это с северного льодовитого океана. Упоминание об этом цунами до сих пор нету, да. Это же цунами, берем такой наглядный пример - город Санкт-Петербург, все говорят, что главное действие стоит возле зимнего дворца. И Пётр Первый каждое утро ходил туда на работу помахать топором - постройте очередной корабль. Ну чем еще императору заниматься, сами понимаете, только плотником по работе. Одно, но - глубина финского залива от 1 метра до 3х метров. И не одно судно построено так сказать в ниве своим ходом не выйдет. Почему? Свидетельств об этом, потому что все грузы, когда в Петербург привозили, их довозили до Кронштадта. Кронштадт теперь выезжали на лодке и на лодке привозили в Санкт-Петербург.

То есть строить сюда в Санкт-Петербурге - это сверх неразумно, почему? Какой смысл его строить если вы не сможете его вывести в океан или в море. О чем мы говорим? Вот это цунами которое прошло в свое время закидало грязью финский залив, сделало сухой проход. Закидала город Санкт-Петербург грязью, как минимум на полтора метра понимаете. Но тут сразу возникает следующий вопрос, да, следующий этот - сколько лет Санкт-Петербургу? Исходя из допустим наших исследований ему однозначно больше 1000 лет больше. И Пётр первый не открывал Санкт-Петербург, и он его не строил, он его максимум только оттяпал, благоустраивал и все остальное. Почему? Потому что есть изометрические карты Санкт-Петербурга, 1751-го года.

Ну что б с чем можно сравнить - это когда мы едем смотрим на навигатор, и там есть 3Д-графика, вот примерно тоже самое на картах Санкт-Петербурга. Где Санкт-Петербург уже отстроенный город, единственное что видно, что там он не совсем отстроенный, там как руины, руины, без окон, город без крыш стоит, так сказать. Допустим там стоит тот же самый дворец леншика почему-то с подвалами построенный, да, то есть. Это указывает на то что Пётр первый хоть не причастен к городу Петра, да, ну он не сколько его строил, сколько откапывал, отстраивал, реставрировал и так далее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Три потопа на памяти человечества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.