Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

15 человек пропали без вести после наводнения в Бурятии

  • 15 человек пропали без вести после наводнения в Бурятии
  • Смотрите также:

По последним данным, в поселке Аршан, пострадавшем от наводнения и схода селя, пропала женщина 1967 года рождения, уроженка Иркутска, и группа туристов - 14 человек, среди которых 7 детей. Туристы накануне ушли вверх по реке Кынгырга, сейчас их местоположение неизвестно, на связь группа не выходила. Об этом сообщает пресс-служба Тункинской районной администрации.

Ранее сообщалось о восьми раненных. По данным районной администрации, четырех из них авиацией отправили в Иркутск. Из них две женщины находились в реанимации ЦРБ.

Тункинская центральная больница запросила помощи в обеспечении медикаментами. По данным правительства республики Бурятии, в ближайшее время запас лекарств из Улан-Удэ доставит легкий самолет.

В ближайшее время в поселке ждут санитарных врачей и дезинфекционную бригаду республиканского управления Роспотребнадзора. Они должны оперативно провести все дезинфекционные мероприятия. Решается вопрос с питьевой водой.

Сегодня вечером планируется включить электричество во всем населенном пункте. Тяжелая техника расчищает дорогу от камней и грязи, из Улан-Удэ в Аршан направились дополнительные фронтальные погрузчики, самосвалы и другая спецтехника.

В Улан-Удэ продолжает работать штаб по ликвидации ЧС, созданный сегодня утром по распоряжению главы Бурятии Вячеслава Наговицына.

Напомним, сегодня утром Аршан накрыл паводок и сель, вызванные ливневыми дождями, прошедшими в горах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку 15 человек пропали без вести после наводнения в Бурятии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.