Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Столица Венесуэлы, вместе с рядом областей, из-за аварии осталась без электричества

  • Столица Венесуэлы, вместе с рядом областей, из-за аварии осталась без электричества
  • Смотрите также:

Несколько венесуэльских городов на западе и в центре страны, в том числе столичный Каракас, остались без электроснабжения из-за крупной аварии. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местных властей, причиной масштабного отключения электричества в части страны стало внезапное прекращение подачи энергии со станции «Ла-Ареноса».

По предварительным данным, ЧП на электростанции произошло во время ремонтных работ на одной ЛЭП в восточной части страны - несколько дней назад она была существенно повреждена в результате сильных порывов ветра и ливневых осадков.

После аварии на станции жители столицы Венесуэлы - города Каракаса, а также восьми штатов, которые  расположены в центральной части страны, остались без электроснабжения. Как стало известно от министра наземного транспорта Венесуэлы Аймана Эль Троуди, в результате прекращения электроподачи была остановлена работа столичного метрополитена, а также приостановлено движение электропоездов в центральной и западной частях страны.

В настоящее время работники ремонтные бригады в экстренном режиме ведут работы по восстановлению подачи электричества.

Напомним, в марте этого года на территории сразу пяти венесуэльских штатов неожиданно отключилось электричество. Причиной ЧП, по данным представителей местных властей, стал перегрев на двух линиях электропередач, снабжавших электроэнергией запад Венесуэлы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Столица Венесуэлы, вместе с рядом областей, из-за аварии осталась без электричества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.