Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина запрoграммирована на поражение

  • Украина запрoграммирована на поражение
  • Смотрите также:

На матрично-эгрегориальном уровне Украина уже запрограммирована на поражение. В данной статье, с помощью исторических примеров и параллелей, попытаюсь объяснить, почему и в этот переломный исторический момент Украина, а точнее её очередная «элита» обязательно проиграет, а народ-невежда снова останется в дураках.

Давайте посмотрим на ряд ключевых событий в истории Украины как на некую статистическую закономерность. А статистика, конечно, если она не выступает в роли государственной пропаганды или преднамеренной подтасовки данных, вещь довольно серьезная.

1709 год. Агрессия Швеции (тогдашнего лидера «развитого» Запада) против России в рамках Северной войны. Часть территории, которая сегодня называется Украиной и которой в те времена руководил поляк Иван Мазепа и чех Филипп Орлек в ключевой момент бьёт «ножом в спину» России. В результате швед разбит, Карл XII с Мазепой и Орлеком бегут в Бендеры (очень символичное название, как выясниться позже).

1917-1919 гг. Центральная Рада, Директория (прошу не путать с формой управления Большим Театром), псевдоисторик М.Грушевский и бухгалтер (очередной матричный элемент, который ещё проявится в истории Украины) С.Петлюра, Гетманат Скоропадского со штабом в здании киевского цирка, немцы, поляки и другая поддержка «развитого» Запада. В результате полный провал, как говориться «и в хвост и в гриву». Историк «бежит», потом возвращается и умирает в СССР. Бухгалтер бежит, но в мае 1926 года был ликвидирован в Германии. Гетман позорно бежит в Германию, в апреле 1945-го смертельно контужен в результате бомбардировки англо-американской авиацией.

1941-1945 гг. УПА, ОУН, батальон «Нахтигаль», дивизия СС «Галиция», агент абвера по кличке «Серый» - С. Бандера, группенштурмфюрер СС - Р.Шухевич. Ничего неожиданного. Полный провал как нацистского Евро Союза во главе с гитлеровской Германией, так и их украинских подопечных. Оба персонажа ликвидированы.

2004 год. Снова на арене бухгалтер - уже Ющенко (матрица, однако). Интересный момент, что папа бухгалтера к хорошему кофе пристрастился ещё в немецких концлагерях (в 3-х или 4-х), где просидел всю войну. Это не с него ли срисован образ Клауса из «Семнадцать мгновений весны»? При бухгалтере был и свой «историк» - В. Бебик, - автор «научной» теории о протоукрах и «hohlosapien». Вместе со своим грузинским кумом Мишико в августе 2008-го (как известно в августовских событиях активно принимали участие и украинские военные (смотрите фильм Свой - чужой журналиста Аркадия Мамонтова)), полностью провалили разработанную американцами карательную операцию в Южной Осетии, и были разгромлены наголову российскими миротворцами. На очередных выборах на пост п-резидента Украины получил около 3-х процентов голосов и в настоящее время осваивает экскаваторную технику и пчеловодство, активно занимается садоводством.

Как видите, приведенные исторические примеры говорят, что украинская «элита» с регулярным упрямство 2000 м и постоянством попадает в один и тот же тоннель развития событий с негативным исходом. Настойчиво прёт против Промысла, а потому и регулярно получает обухом по лбу. Ну нет у неё ни дара предвидения, а управлять – значит предвидеть, ни дара различения.

И вот 2014-й год. Пан Вальцман-Порошенко буквально только стал п-резидентом, а уже крепко «вляпался» в разрушительную матрицу своего горе-предшественника И.Мазепы. Повторение исторического сюжета налицо. Они и внешне похожи при определенном ракурсе. Символичным является и то, что одним из первых, с «победой» на «демократических выборах» Порошенко поздравил министр иностранных дел Швеции по имени Карл Бильдт. Вот вам и Мазепа 21 века – Порошенко, вот вам и Швеция 21 века – США. Россия как всегда остаётся сама собой. Все ключевые актёры на своих местах. На губительные последствия развязки данной истории для украинской «элиты» указывают и «случайное» попадание инаугурации на поминальную субботу и «случайное» падение солдата почетного караула на колени с выпавшим из рук карабином.

Исход авантюры предрешен и очевиден. Осталось только дождаться Полтавской битвы. И молиться, чтобы за это время в Новороссии погибло как можно меньше людей.

А чтобы самостоятельно разобраться в таких понятиях, как матрица, матрично-эгрегориальное управление, различение и многое другое - изучайте Концепцию общественной безопасности (введите название в поисковую систему), утвержденную лично В.В.Путиным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина запрoграммирована на поражение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.